3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet Abricot


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

SORBET

  • 750 g d'abricots
  • 250 g d'eau
  • 150 g de sucre
  • 6
    25min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. La veille mettre dans le bol l'eau et le sucre 10 min / 100° / Vitesse 2. Mettre cette préparation dans un bac à glaçon au congélateur (une fois que la préparation et froide).

  2. Laver et dénoyauté des abricots les couper en morceau et les mettre au congélateur dans un sachet à plat.

  3. Le Sorbet
  4. Mettre dans le bol les abricots et la préparation. 1 min / vitesse 9 puis inserer le fouet 1 min / vitesse 3.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

« Pour apporter différentes textures, rajoutez des morceaux d'abricots secs. Vous ajouter également une cuillère à soupe du miel  »


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires