3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet à l'ananas


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 gr d'ananas en morceaux congelé, 70 gr de sucre, 1 blanc d'œuf
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 500 gr d'ananas en morceaux et préalablement congelé dans le TM31. Y rajouter 70 gr de sucre et 1 blanc d'oeuf. Mixer 1 minute à vitesse 6 en aidant avec la spatule. Puis insérer le fouet et mixer 20 secondes à vitesse 3.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tregraves bon

    Soumis par momette54 le 10. juin 2017 - 09:16.

    Très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • PARFAIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Soumis par GlobTrotTine le 21. octobre 2016 - 09:30.

    PARFAIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!Lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon sorbet, à refaire

    Soumis par biboun le 1. août 2016 - 01:14.

    super bon sorbet, à refaire avec d'autres fruits

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent et fait avec 25 g

    Soumis par lilipuce91 le 22. juillet 2016 - 18:08.

    excellent et fait avec 25 g de stévia en poudre pour 500 g de fruit

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon sorbet un régal 

    Soumis par nath75favola le 4. juin 2016 - 22:35.

    Très bon sorbet un régal  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon mes invités on

    Soumis par MartineCargnino le 30. mars 2016 - 12:29.

    Super bon mes invités on adoré.  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super merci très bon sorbet 

    Soumis par bia35 le 20. janvier 2016 - 20:04.

    Super merci très bon sorbet  tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!! j´avais de

    Soumis par AetJ le 16. août 2015 - 18:09.

    Excellent!!!

    j´avais de l'apprehention sur le résultat et finalement, c'était un super sorbet!!

    merci!

     

    A

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je viens de faire mon  sorbet

    Soumis par Linoma le 11. avril 2015 - 19:51.

    Love

    je viens de faire mon  sorbet à l'ananas , question rapidité au moins trois étoiles et questions  goût  il est  délicieux bravo et merci de partager votre recette avec nous.  Je l'ai mise de suite dans mon carnet de recettes. 

    Linoma

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, un pur délice

    Soumis par sev7259 le 15. décembre 2014 - 22:00.

    excellent, un pur délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Nous mettons du

    Soumis par Adisson le 27. août 2014 - 21:11.

    Bonjour,

    Nous mettons du sirop de sucre de canne pour tous les sorbets cela évite parfois le côté un peu farineux, surtout avec certains fruits comme la mangue par exemple.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Fait avec des ananas en

    Soumis par liloucookie le 10. avril 2014 - 19:09.

    Fait avec des ananas en conserve... un délice!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rien de plus simple à faire

    Soumis par Sylvie8663 le 27. décembre 2013 - 17:28.

    Rien de plus simple à faire et que du naturel. A refaire avec plein d'autres fruits

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon et très

    Soumis par FaFaMèl le 24. août 2013 - 20:11.

    Très bon et très parfumé.J'utilise l'ananas en morceaux de chez PICARD.Je ne mets que 50 g de sucre et je trouve suffisant.Merci pour cette recette !

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Excellent, j'ai mis

    Soumis par Mamie Zen le 21. juillet 2013 - 13:18.

    Bonjour,

    Excellent, j'ai mis du fructose, soit 35gr. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •      Bonjour, très bonne

    Soumis par mamour 67 le 9. janvier 2013 - 14:26.

         Bonjour, très bonne glace ,mon fils en à mange tout de suite,mon mari en mangera ce soir et bien sur mon fils en voudra encore et tout sera mange. Il faudra que je fasse une autre glace et je ferais à la pomme. À bientôt pour d autre recette!

    christiany

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ce sorbet est tellement bon

    Soumis par equinorev le 6. novembre 2012 - 23:34.

    Ce sorbet est tellement bon qu'on se passe de chantilly !

    Ce n'est pas moi qui le dit, c'est mon mari (et question glace, on ne peut pas lui en raconter...). En plus, c'est mieux pour la ligne tmrc_emoticons.8)

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •  Si vous achetez un ananas

    Soumis par kalie61 le 6. novembre 2012 - 22:35.

     Si vous achetez un ananas coupez le par la moitié, évidez le en mettant aussi l'écorce au congélateur. Une fois la glace faite la reverser dans l' écorce ajoutez une chantilly thermomix et la présentation et nickel

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour Peut-on préparer le

    Soumis par Chantal Tois le 13. décembre 2011 - 19:37.

    Bonjour


    Peut-on préparer le sorbet la veille et le conserver au congélateur ?


     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite plusieurs fois

    Soumis par karinn le 20. novembre 2011 - 10:38.

    tmrc_emoticons.;) recette faite plusieurs fois avec des ananas congelés picard (également des brisures de framboise et des myrtilles). Toujours réussie. Je l'ai également essayé avec des morceaux d'édulcorant stevia à la place du sucre et j'obtiens un sorbet sans calorie. on peut également faire 2 ou 3 parfums et les "monter" en couches successives avec des brisures de meringues dans une barquette alu que l'on replace au congel. A faire et à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bon j'ai mis environ

    Soumis par babou123 le 19. mars 2011 - 19:11.

    Super bon j'ai mis environ 300 g d'ananas congelés et j'ai complété pour avoir les 500 g avec des framboises surgelés. Excellent. Pour rincer mon bol et mon fouet j'ai mis du lait du sucre et mixer vit 10 pendant 10 S, cela nous a donné un milk shake délicieux. Cooking 7

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ma reponse

    Soumis par BARJOT le 13. septembre 2010 - 19:16.

    DEJA ESSAYEE PLUSIEUR SORBET AVEC GOUT DIFFERENT (mangue, ananas, cassis,fanboise...) TOUS EXCELENT PAS DECU PRIS SOUVENT LES PRODUITS PICARD TOUT PRETCooking 7

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires