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Sorbet à l'abricot


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Ingrédients

8 portion/s

  • 60 grammes de sucre en morceaux
  • 600 gramme d'abricot préalablement conglés
  • 1 blanc d'oeufs
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
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La préparation de la recette

    Sorbet ou mousse
  1. Mettre le sucre en morceaux dans le Closed lid puis mixé 15s/V10.

    Rajouter les abricot surgelés, mettre le couvercle sans le gobelet et mettre la spatule, puis mixé 1m/V8, tourner la spatule en même temps pour aider les abricot à se mélanger.

    Mettre le blanc d'oeuf puis mixé 10s/V6

    Rajouter le fouet pour que le sorbet soit plus légé et mousseux, puis mixé 1mn30/V3.

    Servir aussitôt

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Mettre le sucre en fonction des gouts plus ou moins.

Recette adaptable avec différents fruits.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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