Ingrédients
8 portion/s
- 60 grammes de sucre en morceaux
- 600 gramme d'abricot préalablement conglés
- 1 blanc d'oeufs
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6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
La préparation de la recette
Mettre le sucre en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" puis mixé 15s/V10.
Rajouter les abricot surgelés, mettre le couvercle sans le gobelet et mettre la spatule, puis mixé 1m/V8, tourner la spatule en même temps pour aider les abricot à se mélanger.
Mettre le blanc d'oeuf puis mixé 10s/V6
Rajouter le fouet pour que le sorbet soit plus légé et mousseux, puis mixé 1mn30/V3.
Servir aussitôt
Sorbet ou mousse
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Mettre le sucre en fonction des gouts plus ou moins.
Recette adaptable avec différents fruits.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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