3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sorbet à la Rhubarbe


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 20 morceaux de sucre
  • 400 g de rhubarbe, surgelé (morceaux de 2 cm environ)
  • 1 Blanc d'oeuf
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de sucre dans le Closed lid et mixer 10 sec vitesse 10 de façon à obtenir du sucre glace, ajouter les morceaux de rhubarbe congelé et le blanc d'oeuf et donner 6 pressions Turbo puis mixer 1 min vitesse 10 en vous aidant de la spatule. A l'issu insérer le fouet 20 sec vitesse 3 pour obtenir un sorbet plus crémeux.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • est ce qu on le fait avec de

    Soumis par guetty23 le 9. avril 2016 - 18:16.

    est ce qu on le fait avec de la rhubarbe cuite ,ou crue ,ou soit l un,soit l autre?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette faite avec la

    Soumis par cissou33 le 12. décembre 2015 - 11:47.

    recette faite avec la rhubarbe de ce ete qui etait au congel.

    tres tres bon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je croyais que la rhubarbe

    Soumis par flolou83 le 11. juin 2015 - 21:16.

    Je croyais que la rhubarbe crue était un poison?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aime bien la rhubarbe mais

    Soumis par Ardan le 7. juin 2015 - 22:51.

    J'aime bien la rhubarbe mais ce sorbet, pas si fan que ca ...

    J'ai utiliser de la rhubarbe dégorgée puis congelée, je la traite comme ca avant de m'en servir normalement.

    Du coup j'ai trouvé que le sorbet était bien trop consistant...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 20 SUCRES=100GRS SUCRE

    Soumis par jmfzb le 18. mai 2015 - 16:31.

    20 SUCRES=100GRS SUCRE FIN

    BIEN MIXER 2MNS POUR EVITER LES FIBRES DANS LE SORBET

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'adore je n'aurais pensé a

    Soumis par aurel0603 le 7. mai 2015 - 22:31.

    j'adore je n'aurais pensé a faire ça avec ma rhubarbe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je ne suis pas fan de la

    Soumis par thalieka58 le 2. mai 2015 - 17:34.

    Je ne suis pas fan de la rhubarbe j'ai donc fait un essai pour l'Homme qui lui adore ça. Verdict : super rapide & super bon ! même moi j'ai apprécié ! Merci pour ce partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super sorbet !! J'en avais

    Soumis par amelie-25 le 26. mars 2015 - 16:41.

    Super sorbet !! J'en avais fais pour mes collègues elles ont toute adorés !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai fait cette recette avec

    Soumis par valnounou57 le 8. mai 2014 - 20:15.

    J'ai fait cette recette avec la rhubarbe crue congélée. Excellent. Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le résultat est très bien

    Soumis par joelaurore le 4. mai 2014 - 23:00.

    Le résultat est très bien !

    Le gout du fruit est très prononcé, c' est très bon !

    Merci !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, je viens de suivre

    Soumis par joelaurore le 4. mai 2014 - 00:31.

    Bonsoir, je viens de suivre la recette à la lettre mais avec de la rhubarbe non congelée.

    La texture est superbe, le gout également.

    Verdict demain a la sorti du congèl !!!  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • crue, en bâtonnet dans le

    Soumis par fany 53 le 3. octobre 2011 - 18:24.

    crue, en bâtonnet dans le congel et on y mettre de la fraises, un délice

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • rhubarbe

    Soumis par cormax le 3. octobre 2011 - 01:16.

    svp cuite ou crue la rhubarbe. ??  crue en baton cuite compote ??

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cru

    Soumis par Dahu le 27. mai 2011 - 11:00.

    j'ai testé avec des morceaux crus, c'était parfait

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vos morceaux de rhubarbe

    Soumis par Françoise dT le 26. mai 2011 - 19:29.

    Vos morceaux de rhubarbe n'ont-ils pas besoin d'être cuits auparavant ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires