Ingrédients
- 20 morceaux de sucre
- 400 g de rhubarbe, surgelé (morceaux de 2 cm environ)
- 1 Blanc d'oeuf
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6
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7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Mettre les morceaux de sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vitesse 10 de façon à obtenir du sucre glace, ajouter les morceaux de rhubarbe congelé et le blanc d'oeuf et donner 6 pressions Turbo puis mixer 1 min vitesse 10 en vous aidant de la spatule. A l'issu insérer le fouet 20 sec vitesse 3 pour obtenir un sorbet plus crémeux.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire...faire cuire la rhubarbe préalablement...
...faire cuire la rhubarbe préalablement macérée (1/2 journée dans le sucre) une dizaine de minutes à la vapeur en surveillant pour la récupérer avant décomposition...
je récupère le jus de macération dans le bol et complète pour un total de 500g d’eau avant de congeler en petits glaçons à plat.
est ce qu on le fait avec de
est ce qu on le fait avec de la rhubarbe cuite ,ou crue ,ou soit l un,soit l autre?
recette faite avec la
recette faite avec la rhubarbe de ce ete qui etait au congel.
tres tres bon
Je croyais que la rhubarbe
Je croyais que la rhubarbe crue était un poison?
J'aime bien la rhubarbe mais
J'aime bien la rhubarbe mais ce sorbet, pas si fan que ca ...
J'ai utiliser de la rhubarbe dégorgée puis congelée, je la traite comme ca avant de m'en servir normalement.
Du coup j'ai trouvé que le sorbet était bien trop consistant...
20 SUCRES=100GRS SUCRE
20 SUCRES=100GRS SUCRE FIN
BIEN MIXER 2MNS POUR EVITER LES FIBRES DANS LE SORBET
j'adore je n'aurais pensé a
j'adore je n'aurais pensé a faire ça avec ma rhubarbe
Je ne suis pas fan de la
Je ne suis pas fan de la rhubarbe j'ai donc fait un essai pour l'Homme qui lui adore ça. Verdict : super rapide & super bon ! même moi j'ai apprécié ! Merci pour ce partage !
Super sorbet !! J'en avais
Super sorbet !! J'en avais fais pour mes collègues elles ont toute adorés !!!
J'ai fait cette recette avec
J'ai fait cette recette avec la rhubarbe crue congélée. Excellent. Merci
Le résultat est très bien
Le résultat est très bien !
Le gout du fruit est très prononcé, c' est très bon !
Merci !
Bonsoir, je viens de suivre
Bonsoir, je viens de suivre la recette à la lettre mais avec de la rhubarbe non congelée.
La texture est superbe, le gout également.
Verdict demain a la sorti du congèl !!!
crue, en bâtonnet dans le
crue, en bâtonnet dans le congel et on y mettre de la fraises, un délice
rhubarbe
svp cuite ou crue la rhubarbe. ?? crue en baton cuite compote ??
cru
j'ai testé avec des morceaux crus, c'était parfait
Vos morceaux de rhubarbe
Vos morceaux de rhubarbe n'ont-ils pas besoin d'être cuits auparavant ?