Ingrédients
300 g
Sorbet
- 70 g sucre
- 20 g jus de citron
- glaçons
-
6
2min
Preparation 2minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mixer le sucre, 5 secondes, vitess 10
Ajoutter les myrtilles (myrtilles congeless), le jus de citron, et assez de glacons pour remplic le thermomix au 3/4.
Mélanger progressivement jusqu'à la vitesse 9, avec la spatule, jusqu'à ce que votre sorbet soit onctueux.
Ajouter un blanc d'oeuf pour un plus grand effet sorbet!
Sorbet a la myrtille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette très réussie, onctueuse, légère et...
Recette très réussie, onctueuse, légère et juste ce qu'il faut de sucre. Bonne idée pour le blanc d'oeuf.
Merci
il manque les myrtilles dans
il manque les myrtilles dans la liste des ingrédients ...
savoir aussi que le liant peut se faire avec une banane à la place du blanc d'oeuf , quel que soit le fruit congelé
Nadine
ou sont les myrtilles dans
ou sont les myrtilles dans les ingrédients lol! combien en mettre?