3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

SORBET A LA FIGUE


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 80 G sucre en morceaux
  • 600 G FIGUES CONGELEES, en morceaux de la grosseur d'un glacon
  • 1 paquets sucre vanillée
  • 1 blanc d'oeuf
  • 6
    3min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    SORBET A LA FIGUE
  1. Mettre le sucre en morceau mixter 20s vitesse 8 pour obtenir un sucre glace. Ajouter les figues congelées coupées de la taille d'un glacon. Effectuer 3  à 6 pulsions turbo. Ajouter le sachet de sucre vanillée et le blanc d'oeuf  puis mixter 1 mn 30 vitesse 5. Pour un sorbet plus mousseux incerer ensuite le fouet 1 mn vitesse 3

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonne idée, je vais essayer cette recette...

    Soumis par tine85 le 18. octobre 2016 - 11:58.

    Bonne idée, je vais essayer cette recette samedi soir, j'ai des invités et des figues !!! Merci pour cette bonne idée

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un peu trop de figues pour ce sorbet...

    Soumis par Christy84 le 23. août 2015 - 21:14.

    Un peu trop de figues pour ce sorbet

    Le thermomix a eu du mal à mixer les fruits, du coup impossible de mettre le fouet. La prochaine fois je ne mettrai que 500 g. J'ai mis aussi moitié moins de sucre car les figues étaient déjà bien sucrée... A refaire !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires