Ingrédients
8 personne/s
- 850 g cocktail de fruits
- 1 c. à café bombée fleur d'oranger
- pincée muscade moulue
- pincée canelle moulue
- 2 c. à soupe bombées de miel
- 1 pot de yahourt à la grecque
- 2 c. à soupe de coulis de fraise
- 8 c. à soupe bombées de grenadine
- arôme vanille
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Mixer le coktail avec son jus, la fleur d'oranger, la muscade, la canelle et le miel 20s vitesse 6
Mixer le yahourt, et le coulis 10s vitesse 6
Transvaser dans un récipient puis ajouter la grenadine et l'arôme vanille puis remuer délicatement.
Servir dans des petites verrines
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
A accompagner de mignardises
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetermine a l'instant avec
termine a l'instant avec clementines kiwis poire fraises delicieux les fruits bien murs sinon rien a changer deja goute tres tres frais c'etait pour moi une premiere a refaire sans moderation bravo et merci
c'est parfait pour utiliser
c'est parfait pour utiliser les fruits trop mûr ont en fait souvent