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SEVIAN KHEER vermicelles au lait {Recette Indienne}


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Ingrédients

6 portion/s

  • 20 g de beurre (ou ghee)
  • 2 c. à café rase de noix de cajou
  • 3 c. à soupe de raisins secs
  • 150 g de vermicelles grossièrement cassés (ou cheveux d'ange)
  • 300 g de lait + 200g de lait concentré (ou 400g de lait de coco), * Vous pouvez réduire un peu les quantité de lait si vous compter mettre de la crème
  • 80 g de sucre fin, (+ 1 ou 2 sachet (s) de sucre vanillé)
  • Facultatif : 150g de crème ou yaourt
  • Facultatif : vous pouvez y ajouter cannelle, safran, fleur d'oranger, ...
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La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, les noix de cajou et les raisins : 5 min/varoma/Vit 1 Counter-clockwise operation

  2. Ajouter les vermicelles : 2 min 30/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  3. Ajouter le lait et le sucre, programmer : 5 min/varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  4. Puis 3 min/90°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  5. (Selon la texture souhaité ajouter de la crème et mélanger 30 sec vit 2 Counter-clockwise operation )

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Ce dessert peut se manger chaud comme froid.

Vous pouvez décorer avec des amandes effiles et des pistaches.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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    Soumis par Marina.S le 12. novembre 2012 - 19:41.

    MAJ avec mes photos !

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