Vous êtes ici:
RECETTE THERMOMIX ®
4
Ingrédients
6 portion/s
- 20 g de beurre (ou ghee)
- 2 c. à café rase de noix de cajou
- 3 c. à soupe de raisins secs
- 150 g de vermicelles grossièrement cassés (ou cheveux d'ange)
- 300 g de lait + 200g de lait concentré (ou 400g de lait de coco), * Vous pouvez réduire un peu les quantité de lait si vous compter mettre de la crème
- 80 g de sucre fin, (+ 1 ou 2 sachet (s) de sucre vanillé)
- Facultatif : 150g de crème ou yaourt
- Facultatif : vous pouvez y ajouter cannelle, safran, fleur d'oranger, ...
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Ce dessert peut se manger chaud comme froid.
Vous pouvez décorer avec des amandes effiles et des pistaches.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireMAJ avec mes photos !
MAJ avec mes photos !