3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Semoule sucrée


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 1 gobelet (vorwerk) de semoule fine (à dessert)
  • 1/2 litre de lait
  • 10 g de beurre
  • 25 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 càs de fleur d'orange (facultatif)
  • 6
    20min
    Preparation 2min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le lait et le beurre dans le bol : 8 min, 90°, vit 1

    ajoutez le sucre et le sucre vanillé : 5scd, vit 4

    ajoutez la semoule : 10 min, 90°, vit 1

    versez dans des ramequins et dégutez tiède !

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bof raté c'est resté liquide

    Soumis par Marina.S le 28. janvier 2012 - 12:06.

    Bof raté c'est resté liquide

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je suis étonné par

    Soumis par MDA le 6. avril 2011 - 19:29.

    Cooking 4

    Bonjour,

    Je suis étonné par la quantité de semoule par rapport au lait, n'y a t'il pas une erreur de proportion?

    Cordialement.

    MDA

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un petit dessert bien délicieux

    Soumis par marchio le 27. novembre 2010 - 12:57.

    Bonjour.Je viens juste de faire ta recette.Tu as mis de la semoule fine, moi je n'en avait pas , alors j'ai mis 1 gobelet de semoule moyenne(47gr),j'ai remplacé la fleur d'oranger par 1càc de vanille liquide.J'ai déposée dans des petites cassolettes en céramique 1 cà soupe de caramel liquide,1 cà spe de raisins trempés dans le rhum, puis j'ai versé ta préparation de semoule . puis j'ai mis les couvercles et c'est super joli mais délicieux et pas lourd. Merci. Pour moi cela vaut 5 étoiles.Très vite fait et très bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires