Ingrédients
10 portion/s
pour l'appareil
- 1 litre de lait
- 130 g de semoule de blé fine
- 1 c. à soupe rase stévia
- 1 c. à café bombée sucre vanillé Momix
- 10 c. à café bombée son d'avoine
- 10 c. à café bombée confiture abricot
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Insérer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" , verser le lait et faire chauffer 90°, 8min "Vitesse mijotage" .
A la sonnerie, verser la semoule par l'orifice, régler 15 min, 90° vit 1.5"Sens de rotation"
Ajouter les sucres et le son d'avoine - 15 sec - vit 3 "Sens de rotation" .
verser dans des ramequins nappés de confiture d'abricot et laisser refroidir avant de déguster
Préparation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairej'ai essayé avec des flocons de millet mais ce...
j'ai essayé avec des flocons de millet mais ce n'est pas terrible trop amer. J'ai mis moins de 100g de semoule mais trop épais quand même.
quel est l'intérêt du son
quel est l'intérêt du son d'avoine dans cette recette ?