3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

SEMOULE AU LAIT ET SON D'AVOINE


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

pour l'appareil

  • 1 litre de lait
  • 130 g de semoule de blé fine
  • 1 c. à soupe rase stévia
  • 1 c. à café bombée sucre vanillé Momix
  • 10 c. à café bombée son d'avoine
  • 10 c. à café bombée confiture abricot
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé, verser le lait et faire chauffer 90°, 8min Vitesse mijotage.

    A la sonnerie, verser la semoule par l'orifice, régler 15 min, 90° vit 1.5Sens de rotation

    Ajouter les sucres et le son d'avoine - 15 sec - vit 3 Sens de rotation.

  2. verser dans des ramequins nappés de confiture d'abricot et laisser refroidir avant de déguster

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • j'ai essayé avec des flocons de millet mais ce...

    Soumis par Marina.S le 11. décembre 2018 - 00:23.

    j'ai essayé avec des flocons de millet mais ce n'est pas terrible trop amer. J'ai mis moins de 100g de semoule mais trop épais quand même.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • quel est l'intérêt du son

    Soumis par mabaulion le 7. septembre 2015 - 16:24.

    quel est l'intérêt du son d'avoine dans cette recette ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires