3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Semoule au lait de riz choco


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 portion/s

semoule

  • 50 gramme semoule
  • 500 gramme lait de riz aromatisé chocolat
  • 20 gramme sucralose
  • 1 gousse vanille
  • 2 c. à soupe de crème allègée à 4 %
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la semoule, le lait de riz aromatisé au chocolat, le sucralose et la gousse de vanille dans le bol auquel vous aurez ajouté le fouet et faites chauffer 15 minutes, vitesse 1 à 100 degrés.

    Ajouter ensuite les 2 cuillers à soupe de crème et faites chauffer 2 minutes vitesse 1 à 90 degrés.

    Verser la préparation dans des ramequins que vous laisserez refroidir avant de mettre au réfrégirateur

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires