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Semoule à la fleur d'oranger


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Ingrédients

4 portion/s

  • 500 g de lait demi-écrèmé
  • 50 g de semoule de blé fine
  • 40 g sucre
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 30 g pistache non salées, décortiquées, (facultatif)
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le lait dans le Closed lid et chauffer 4 min /100 deg C / vitesse1

    2. Ajouter la semoule et cuire 7 min / 90 deg C / vitesse 4

    3. AJouter le sucre et l'eau de fleur d'oranger et mixer 10 sec /  vitesse 4

    4. Verser dans un ou plusieur ramequins.

    5. Bien laver et sécher le bol et concasser les pistaches grossièrement 5 sec / vitesse 5. Les rajouter sur le dessus au moment de servir

     

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Je pense que l'on peut

    Soumis par tigry le 15. mars 2016 - 21:30.

    Je pense que l'on peut griller les pistaches avant de cuire la semoule qu'en pensez-vous ? lorsque je ferai cette recette je crois que je vais y mettre du caramel au fond, car la semoule seule çà doit être fade.

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