Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 500 gde farine (type 55), 2 cs de levure chimique, 1 pincée de sel, 70 gr de sucre, 80 gr de beurre en morceaux, 20 cl de lait, 2 œufs
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 200° (therm 6-7). Mettre tous les ingrédients dans le bol et faire tourner en fonction épi jusqu'à ce que la pâte se mette en boule (la pate est molle). Abaisser la pâte obtenue au rouleau (environ 1 à 2 cm d'épaisseur). Découper des cercles et les mettre sur une plaque avec papier sulfurisé. Badigeonner de lait et cuire environ 12 min à 200°.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentairebeaucoup trop sec
à part la forme, ça ne ressemble pas à des scones, beaucoup trop sec
Scones
Bonjour, grande fan de scones jaurais aimé savoir combien de scones vous réalisiez avec ces quantités?
un grand merci!
farine
il manque effectivement la farine jen ai mis jusqua 500g et cest nettement plus facile a étaler que sans la farine