1 Scones

3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Scones


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 500 g de farine (type 55), 2 cs de levure chimique, 1 pincée de sel, 70 gr de sucre, 80 gr de beurre en morceaux, 20 cl de lait, 2 œufs
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200° (therm 6-7). Mettre tous les ingrédients dans le bol et faire tourner en fonction épi jusqu'à ce que la pâte se mette en boule (la pate est molle). Abaisser la pâte obtenue au rouleau (environ 1 à 2 cm d'épaisseur). Découper des cercles et les mettre sur une plaque avec papier sulfurisé. Badigeonner de lait et cuire environ 12 min à 200°.
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • beaucoup trop sec

    Soumis par kerneu le 21. novembre 2010 - 11:08.

    à part la forme, ça ne ressemble pas à des scones, beaucoup trop sec tmrc_emoticons.J)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Scones

    Soumis par Chef le 30. mars 2009 - 18:36.

    Bonjour, grande fan de scones jaurais aimé savoir combien de scones vous réalisiez avec ces quantités?
    un grand merci!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • farine

    Soumis par boutsop le 29. mars 2009 - 16:21.

    il manque effectivement la farine jen ai mis jusqua 500g et cest nettement plus facile a étaler que sans la farine Lol

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires