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saucisson au chocolat gourmand


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Ingrédients

0 portion/s

4 Saucissons

  • 200 gramme sucre glace
  • 250 gramme petit biscuit au choix style palet nantais
  • 150 gramme Chamallows
  • 500 gramme chocolat noir
  • 250 gramme beurre
  • 200 gramme noisettes blanches
  • 200 gramme amandes blanches
  • 300 gramme sucre
  • 2 oeufs
  • 150 gramme feuillantines ou crepe dentelle
  • 6
    3h 5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre les amandes et noisettes blanches sans la peau au four a 180c°/15mn environ pour les torrifiees.

    Mettre le sucre dans une casserole pour faire un caramel quand le caramel commence a devenir legerement blond mettre les amandes et noisettes torifiees refroidies prealablement et bien melanger jusqu a obtenir que le caramel recouvre toutes les noisettes et amandes.

    Ensuite les disposer sur une plaque et les laisser refroidir.

    Mettre les amandes et noisettes (par petites quantites a chaque fois) refroidis Couvercle verrouillé 10sec/vit9.

    Mettre dans un saladier assez grand et reserver.

    Ensuite mettre les chamallow et les biscuits Couvercle verrouillé10sec/vit9.

    Ajoutez la feuillantine a la preparation.

    Debarasser dans le saladier avec les amandes et noisettes.

    Ensuite mettre le chocolat et le beurre a fondre Couvercle verrouillé3mn/55c°/vit3.

    Ensuite ajoutez le sucre glace et les oeufsCouvercle verrouillé10sec/vit4.

    Verser le melange obtenu dans le saladier avec les autres preparations melanger et voila ses prets.

    Prenez du film alimentaire je prefere a de l alu mettre un peu de pate au centre et former un boudin.

    Repete l operation jusqu a ne plus avoir de pate.

    Ensuite reserve au faire au moins 3H et avant de le servir le rouler dans du sucre glace et hop le tour et joue.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

ne pas hesiter a donner des petit coup quand le saucisson est forme pour vraiment lui donner l illusion


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Simplement : une tuerie. J'espère...

    Soumis par tominoo le 19. décembre 2016 - 21:38.

    Simplement : une tuerie. J'espère régaler mes collègues demain avec.

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  • Testé et approuvé !!! J'en

    Soumis par TROUVE le 13. juin 2016 - 23:58.

    Testé et approuvé !!! J'en emmène au bureau demain pour en faire profiter mes collègues ...

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  • topissime

    Soumis par jessybalthazar le 13. janvier 2016 - 17:25.

    topissime Love

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  • Essayer hier, j'ai réussi à

    Soumis par estellesolene le 17. octobre 2015 - 12:07.

    Essayer hier, j'ai réussi à faire 6 saucissons en divisant la recette par deux. Que du bonheur super recette. tmrc_emoticons.)

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  • Je vais essayer, cela me

    Soumis par sissi6128 le 14. août 2015 - 11:23.

    Je vais essayer, cela me parait super bon

     

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  • Je vais essayer, cela me

    Soumis par sissi6128 le 14. août 2015 - 09:55.

    Je vais essayer, cela me parait super bon

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai adoré ! pas difficile à

    Soumis par macy's le 3. août 2015 - 12:46.

    J'ai adoré ! pas difficile à faire et qui a fait un tabac !

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  • Le saucisson est bon, mais il

    Soumis par melgab le 27. juin 2015 - 22:25.

    Le saucisson est bon, mais il faudrait peut etre concasser les fruits secs et non les mixer pour un resultat encore meilleur. tmrc_emoticons.)

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