3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sauce chocolat


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 250 g de chocolat noir
  • 40 g de beurre mou
  • 200 g de lait
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le bol et mixer 10 sec/V9.

    Ajouter le beurre et le lait et règler 4 mn/100°/V2.

    A verser chaude ou froide sur tout type de dessert.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Super recette et pas besoin

    Soumis par podo35 le 16. mars 2016 - 08:54.

    Super recette et pas besoin de mixer les carrés de chocolat...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour,   Je voulais en

    Soumis par ugonanou le 30. août 2015 - 14:47.

    Bonjour,

     

    Je voulais en faire comme sauce qui accompagnerai la panna cota et la conserver ensuite au frigo.

    Reste-elle liquide ? combien de temps la conserver une fois réalisée ?

    merci par avance de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un régal, j'ai fais cette

    Soumis par laurie62 le 29. juin 2014 - 17:58.

    Un régal, j'ai fais cette sauce pour accompagner des gaufres un vrai régal. Merci pour cette recette. Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette. Je l'ai

    Soumis par Vassouille le 27. avril 2014 - 11:39.

    très bonne recette. Je l'ai réalisé hier soir avec des brochettes de fruits frais, un régal ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Je m'apprête a faire

    Soumis par juliebonte le 18. avril 2013 - 17:26.

    Bonjour,

    Je m'apprête a faire des gateaux de semoule et je cherche une recette de sauce au chocolat, Je voudrais savoir si avec cette recette la sauce reste liquide même froide??

    Merci d'avance de votre réponse

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne. Je l'ai réalisée

    Soumis par carolehélène le 25. septembre 2011 - 21:55.

    très bonne. Je l'ai réalisée avec du chocolat à 74% et servie chaude sur des bananes bien mûres. tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires