Ingrédients
0 portion/s
- 90 g beurre mou
- 100 g sucre
- 100 g Poudre d amande
- 100 g chocolat
- 1 JAUNE D OEUF
- 1 tasse huile
- 8 feuilles brick
-
6
25min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Prechauffer le four a 180°C.
Dans le bol mixer le chocolat vit 10 environ 30s.
Dans le bol mettre le chocolat, le beurre, le sucre, poudre d amande et le j aune d oeuf mixer vit 8 environ 2 min.
Couper les feuilles de brick en 2.
Plier la demi feuille en 2.
Deposer une cuillere a cafe de la preparation.
Dans le coin, plier le coin en enferment la preparation.
Rabattre ce triangle plusieurs fois sur lui meme.
Disposer les triangles sur la grille recouvert de papier sulfurise, a l aide d un pinceau, badigeonner l legerement d huile.
Cuire environ 10 min.
samoussa frangipane chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire