3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sacristains sucrés ou salés


Imprimer:
4

Ingrédients

20 morceau/x

  • 1 pâte feuilletée façon escargot
  • 6
    8min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Pâte feuilletée
  1. //espace-recettes.fr/recettes/la-p%C3%A2te-feuillet%C3%A9e-m%C3%A9thode-escargot-pas-%C3%A0-pas/249261

  2. recouvrir sur la pâte de l'oeuf battu puis étaler une fine couche de cassonnade puis une fine couche de poudre amande et des amandes effilées. 

    Plier en 2 et écraser avec le rouleau à pâtisserie. Recouvrir de nouveau d'oeuf battu, de cassonnade, de poudre d'amande.

    Couper en fines lamelles dans un sens puis en 2 ou 3 dans l'autre sens.

    Badigeonner de nouveau avec l'oeuf battu et remettre un peu de cassonnade, de poudre d'amande et d'amandes effilées.

    Mettre dans un four préchauffé à  240° pendant 8  mn (surveiller)

    Je n'arrive pas à insérer les photos des étapes donc je vais les mettre dans les commentaires.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez mettre les ingrédients que vous souhaitez.

En version "salé" , j'ai mis une couche de moutarde forte, du paprika et du comté.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je vais l'essayer cette

    Soumis par kikriss le 27. février 2015 - 20:26.

    Je vais l'essayer cette recette. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires