3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sablés sans gluten


Imprimer:
4

Ingrédients

20 tranche/s

sablés sans gluten

  • 150 g farine de sarrazin
  • 100 g maizena
  • 1 c. à café bombée bicarbonate alimentaire
  • 110 g beurre doux, ou margarine pour intolérance au lactose
  • 100 g sucre
  • 1 gros oeuf
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    faire la pâte à sablés
  1. mettre tous les ingrédients en commençant par l'oeuf et beurre, mixez vit 3, 30 secondes puis ajouter le rste et mixez quelques secondes en surveillant pour obtenir une pâte bienmélangée mais encore d'aspect granuleuse.

    Videz le bol dans du papier alimentaire et façonner comme un boudin et mettre au frigo jusqu'à ce que la pâte ssoit dure.

    Tranchez régulièrement et disposez les rondelles sur la plaque du four

    Enfournez à 180° 13 mn.

    dégustez
10
11

Astuce

vous pouvez ajouter 3 cuillères à café de cacao et à ce moment là, j'joute 25g de sucre ou encore parsemer de vermicelles de couleur,....laissez parler votre imagination


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires