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Sablés aux pralines roses.


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Ingrédients

25 portion/s

  • 125 gr de beurre mou en morceaux
  • 200 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 1 œuf
  • 75 gr de pralines roses
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La préparation de la recette


    1. Mettre les pralines dans le bol et mixer 5sec/Vit10 (mes pralines étaient déjà concassées, si les vôtres sont entières prolonger un peu le temps jusqu'à obtenir une poudre bien fine).

    2. Ajouter les autres ingrédients et mixer 10sec/Vit4.

    3. Mettre cette pâte sur votre plan de travail.

    4. Malaxer jusqu'à obtenir une boule.

    5. Filmer la boule et la placer au frigo environ 1 heure.

    6. Fariner le plan de travail, étaler la boule avec un rouleau à pâtisserie.

    7. Préchauffer le four à 160°C. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

    8. Étaler la pâte sur 3 ou 4 mm d'épaisseur.

    9. Appuyer votre emporte-pièce.

    10. Pour obtenir un bel arrondi et des bords bien nets, découper la pâte autour du dessin à l'aide d'un verre. (voir photo).

    11. Les disposer sur la plaque en les espaçant et enfourner entre 10 et 15 minutes.

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Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/04/sables-aux-pralines-roses.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Avec plaisir, j'espère que

    Soumis par cuisinerpassion le 31. octobre 2015 - 21:48.

    Avec plaisir, j'espère que cela ira mieux tmrc_emoticons.;)

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  • Je recommencerai avec du

    Soumis par prunelle51100 le 30. octobre 2015 - 22:58.

    Je recommencerai avec du papier sulfu. Merci du conseil.

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  • Oui il faut bien la placer au

    Soumis par cuisinerpassion le 28. octobre 2015 - 19:07.

    Oui il faut bien la placer au frais et ensuite l'étaler sur un sulfu, car sur un silpat cela s'étale à la cuisson j'ai comparé les deux cuissons. tmrc_emoticons.;)

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  • Je viens de tester la recette

    Soumis par prunelle51100 le 28. octobre 2015 - 11:12.

    Je viens de tester la recette avec un emporte pièce. Les biscuits se sont étalés à la cuisson faisant disparaître l'inscription. J'ai remis la pâte au frais en milieu de préparation car elle est devenue molle.

    Le biscuit est bon.

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  • Merci beaucoup c'est super

    Soumis par cuisinerpassion le 28. juin 2015 - 16:08.

    Merci beaucoup c'est super gentil...Bravo pour la photo.. tmrc_emoticons.;)

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  • Five stars of course

    Soumis par Rosyzefurie le 28. juin 2015 - 13:11.

    Five stars of course tmrc_emoticons.;-)

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine tmrc_emoticons.;-)

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  • Perso je coupe des tranches

    Soumis par Rosyzefurie le 28. juin 2015 - 13:10.

    Perso je coupe des tranches du boudin mis au frigo puis j aplati ces rondelles (+petites) très fort à l emporte pièces tmrc_emoticons.;-)

    Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine tmrc_emoticons.;-)

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  • Ah je ne comprends pas ce

    Soumis par cuisinerpassion le 3. décembre 2014 - 18:57.

    Ah je ne comprends pas ce qu'il s'est passé...

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  • J'ai bien suivi la recette et

    Soumis par kitty-28 le 3. décembre 2014 - 10:20.

    J'ai bien suivi la recette et pourtant ma pâte était molle. Impossible de faire des biscuits avec des emportes pièces. Je l'ai même mise au congélateur pour qu'elle durcisse, mais rien à faire. J'ai juste fait des pâtés que j'ai cuit. Ma fois c'était bon mais ça ressemblait à rien.

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  • Mince, c'est dommage que le

    Soumis par cuisinerpassion le 11. novembre 2014 - 17:20.

    Mince, c'est dommage que le dessin se soit effacé,...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieux... Par contre le

    Soumis par solmar le 11. novembre 2014 - 15:28.

    Delicieux... Par contre le dessin du tampon a disparu à la cuisson... Dommage...

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
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  • Oui très bonne idée...

    Soumis par cuisinerpassion le 30. octobre 2014 - 20:44.

    Oui très bonne idée... tmrc_emoticons.;)

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  • très bonne recette mais

    Soumis par severine74500 le 30. octobre 2014 - 15:49.

    très bonne recette mais plustôt que de l'étaler (ce qui n'a pas focntionné car fond rapidement pour des enfants) je l'ai roulé en boudin et découpé quand il était bien froid.

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  • Hum bonne idée....Je vais en

    Soumis par cuisinerpassion le 21. août 2014 - 12:21.

    Hum bonne idée....Je vais en refaire en essayant. avec des noisettes..Merci tmrc_emoticons.)

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  • je viens de tester avec des

    Soumis par fontbonne le 21. août 2014 - 11:55.

    je viens de tester avec des noisettes miam!

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  • j'ai mis des amandes à la

    Soumis par mumu54160 le 22. mai 2014 - 19:43.

    j'ai mis des amandes à la place trés bon

    mumu

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  • Hum miam miam....

    Soumis par cuisinerpassion le 18. mai 2014 - 17:31.

    Hum miam miam.... tmrc_emoticons.)

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