3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Sablée breton


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 5 jaunes d'oeufs, 160 G de sucre, 150 G de beurre mou, 320 g de farine tamisée, 1/2 sachet de levure chimique, 2 pincées de sel, 120 G de chocolat noir a l'orange(facultatif)
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Closed lid, mettre les jaunes d'oeufs et le sucre, 20 Sec vit 7, jusque cela blanchisse. Ajouter le beurre mou, farine, levure, sel, chocolat (si l'on souhaite), 2 minutes Dough mode

    Mettre au frais la boule de pate 1 H

    Préchauffer le four à Th 5 (150°),

    A l'aide d'un rouleau a patisserie, étaler la pate sur 3 mm d'épaisseur et former des cercles. Cuire les disques sur une plaque antiadesive ou papier sulfurisé pdt 20 mn. (surveiller)

    Se conserve dans une boite à gateaux.

     

     

     

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires