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Sable au citron


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Ingrédients

farine,2jaunes d œufs,de levure chimique, de beurre,1pincée de sel, sucre ,et des amandes effilés , et d arôme de citron

  • 200 gramme farine
  • 100 gramme beurre mou
  • 2 jaunes oeufs
  • 80 gramme sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 2 Ml d arôme citron
  • 6
    30min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Dans votre Closed lid ,mettre la farine,la levure,et la pincée de sel .Gentle stir setting5sec vit 3. Faites un trou au centre ,mettre les jaunes d œufs,le beurre couper en petits morceaux , le sucre,l arôme de citron.Gentle stir setting 10 secDough mode.. Faire une boule avec la pâte et étalez la avec un rouleau .faire des cercles avec une empreinte ou un verre d eau. Mettez les cercles sur une plaque avec un papier sulfurisé  et parsemez vos sables d amandes effilés ,et enfournez 15 min a 180.

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Astuce

N hésitez pas a mettre un peu de farine sur votre rouleau a pâtisserie 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Décevant ! Proportion bizarre

    Soumis par dabos le 13. avril 2014 - 23:56.

    Décevant ! Proportion bizarre car obtention d une pate très liquide ..

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  • Merci beaucoup Patricia pour

    Soumis par mateoche le 29. mai 2013 - 16:16.

    Merci beaucoup Patricia pour votre commentaire , je vais donc essayer aussi avec du sucre vanillé  tmrc_emoticons.;)

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  • J'ai remplacé l'arôme de

    Soumis par Patricia Reis Andrade le 29. mai 2013 - 14:12.

    J'ai remplacé l'arôme de citron par un peu de sucre vanillé, le résultat reste très bon tmrc_emoticons.) Très belle recette !

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  • merci pour l info !! c est

    Soumis par mateoche le 19. février 2013 - 09:05.

    merci pour l info !! c est mieux comme ça tmrc_emoticons.;)

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  • tu vas dans ta recette ...tu

    Soumis par marjeanat le 18. février 2013 - 22:03.

    tu vas dans ta recette ...tu l'ouvres...editer ...tu vas à la deuxieme page ....tu fais supprimer sous ta photo et tu fais enregister et et tu mettrras une photo de le meme facon tmrc_emoticons.;)

    Patricia

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  • En éditant votre recette, ça

    Soumis par Véroly le 18. février 2013 - 20:27.

    En éditant votre recette, ça doit être possible d'accéder aussi à l'emplacement de la photo et de la supprimer. Les conseils sont dans le 2e message (de Jolynoise) : http://www.espace-recettes.fr/content/comment-supprimer-une-recette-0

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  • comment fait on pour

    Soumis par mateoche le 18. février 2013 - 18:59.

    comment fait on pour supprimer cette photo de creme au chocolat ????tmrc_emoticons.((

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  • (No subject)

    Soumis par mateoche le 18. février 2013 - 18:48.

    tmrc_emoticons.J)

    tmrc_emoticons.J)

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