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Sabayon de Figues


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Ingrédients

4 portion/s

  • 8 belles figues
  • 50 g sucre
  • 100 g cl vin blanc doux ou muscat
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 4 c. à soupe rase Sucre brun
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les jaunes d'oeufs et le sucre dans le bol.

    Faire émulsionner 1 minute vitesse 5 afin d'obtenir une belle crème mousseuse.

    Ajouter le vin blanc et cuire 5 minutes à 80° Vitesse 4.

    Pendant ce temps, fendre les figues en quartier et les disposer dans de petits plats à gratin individuel de type ramequin à crème brûlée.

    Verser la préparation chaude sur les figues et laisser refroidir.

    Au moment de servir, saupoudrer de sucre brun type cassonade et faire caraméliser au four.

    Bon appétit !!!

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Très bon avec différents autres fruits pas trop juteux, à adapter pour toutes les saisons.Désolée pour la photo, je n'ai pas réussi à faire mieux....


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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