3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

sabayon de bordeau moelleux


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 100 gde sucre, 6 jaunes d'œufs, 230 g de vin blanc de bordeaux moelleux, 20 g de grand marnier
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol et mixer 10sec/ vit10. Ajouter les jaunes et regler 4min/70°/vit3. A la sonnerie ajouter le vin et le grand marnier par l'orifice et regler 5mn/70°/vit3.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires