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Ingrédients
0 portion/s
- 300g Farine T 45
- 3 gros oeufs
- 150g beurre doux
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de levure de boulanger
- 4 c. à soupe de rhum
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2h 12min
Preparation 2h 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- Mette la farine le beurre fondu et la levure si lèvre de boulanger l émietté 20 second sur vitesse 4 puis ajouter les oeuf un à un vîtes 4 30 second sur ajouter le roman et le sel 2 mn vitres 4 faire lève la patte 2 heurs au bout de se temps elle doit doubles de volume .... etallette la patte au roulotte à pâtisserie et découper avec un emporte pièce faire chauffer une poile avec de l'huile à friture quand c est bien chaud les plonger de dans quand il sont gonfler et doré les retourner pour les doré de l autre côté . Les poser sur un sopalin pour apporter l exerçant huile les mettre dans un saladier les soupoudre de sucre ou de sucre glace
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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