Vous êtes ici:
4
Ingrédients
40 portion/s
Roses des Sables
- 20 gramme pralin
- 180 gramme chocolat noir 70% de cacao
- 30 gramme beurre doux
- 100 gramme cornflakes
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre 1 barre de pralin et 180g de chocolat noire (200g au total) "Couvercle verrouillé" rajouter le beurre et faire fondre 6m/60°/vit 4.
ajouter les cornflakes "Couvercle verrouillé" 1m/ "Vitesse mijotage"
Une fois les cornflakes entierement enrobees les mettre a secher sur une tole au frais
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire