3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

rose des sables


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 200 g chocolat
  • 25 g beurre
  • 100 g corn flake, s nature
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le chocolat en morceau dans le bol mixer 20 sec Closed lid vitesse 6

    ajouter le beurre couper en morceau 2 min 50° Closed lid vitesse 1

    et ajouter les corn flakes 80 sec Closed lidCounter-clockwise operation vitesse 1

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • J'ai ajouté un peu plus de

    Soumis par Gegerom le 18. juillet 2016 - 08:10.

    J'ai ajouté un peu plus de beurre car sinon, toutes les céréales n'étaient pas enrobées. Parfait sinon ! Merci . 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • moi, je trouve qu'il y avait

    Soumis par ElodieC35 le 15. février 2015 - 22:36.

    moi, je trouve qu'il y avait trop de céréales et pas assez de chocolat... du coup, la moitié ne tenait pas collé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • mes corn flake ne se sont

    Soumis par natys le 5. février 2015 - 18:08.

    mes corn flake ne se sont jamais mis en miette avec la fontionCounter-clockwise operation seulement mais on peu mettre les 2 Counter-clockwise operation etGentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bon au gout mais pas terrible

    Soumis par Amandinek79 le 5. janvier 2015 - 11:29.

    bon au gout

    mais pas terrible en presentation et texture. Les corn flakes sont tout hachés et c'est un peu trop dur à mon gout.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette non grasse et

    Soumis par MagaliP le 23. décembre 2014 - 11:43.

    Super recette non grasse et qui les roses tiennent bien après un passage au froid.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Roses des sables faites ce

    Soumis par titioreo le 20. novembre 2014 - 16:15.

    Roses des sables faites ce jour ... dévorées de suite ! merci pour cette recette simplissime et très bonne ! tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super facile à faire

    Soumis par chacotte le 23. août 2014 - 18:12.

    super facile à faire exellente merci au chocolat blanc c est aussi un régale

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'était très bon mais les

    Soumis par Cécile60 le 26. mars 2014 - 00:17.

    C'était très bon mais les roses ne se tenaient pas très bien.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci beaucoup tout le monde

    Soumis par natys le 24. septembre 2013 - 23:36.

    Merci beaucoup tout le monde et regalez vous bien

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette ! J'ai

    Soumis par noemiedu91 le 23. septembre 2013 - 12:19.

    Très bonne recette ! J'ai juste mis à 60 degré au lieu de 50 car mon chocolat n'était pas liquide. J'ai fais 3 tournées miam miam. merci pour cette recette

    +5 étoiles et le coeur rose.

    Closed lid Fan du Thermomix Closed lid

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Deux fournees une au chocolat

    Soumis par babou123 le 19. mai 2013 - 20:11.

    Deux fournees une au chocolat noir et l autre au chocolat au lait un delice.....

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Delicieux meilleur sans

    Soumis par babou123 le 18. mai 2013 - 18:19.

    Delicieux meilleur sans vegetaline et moins de complexe en les mangeant  Big Smile

    BABOU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C est très bon merci

    Soumis par chenana le 16. mai 2013 - 21:13.

    C est très bon merci Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour cette recette

    Soumis par noelie.cuisine le 1. mai 2013 - 19:02.

    merci pour cette recette ,c'est un régal !!!!! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci beaucoup 

    Soumis par natys le 4. avril 2013 - 11:54.

    merci beaucoup  Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)genial cette recette et pas

    Soumis par flipper010880 le 30. janvier 2013 - 13:44.

    Big Smile tmrc_emoticons.)genial cette recette et pas beaucoup de matiere grasse !!! tmrc_emoticons.D Party un regal merci 

    Cooking  7 :love tmrc_emoticons.DEDOU: love: Cooking  7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bonne recette on s'est

    Soumis par flatouye le 25. janvier 2013 - 14:16.

    tres bonne recette on s'est régalé merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • fait avec du chocolat au lait

    Soumis par celine03 le 12. décembre 2012 - 17:21.

    fait avec du chocolat au lait puis du chocolat à 70%. le chocolat au lait fond nettement moins bien que le noir, il est donc plus difficile d'en faire des roses ! j'ai mis un peu moins de corn flakes dans les 2 préparations. bonne recette, merci

    celine ... ancien identifiant celine03400...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pour ma part j'ai mis du

    Soumis par LNs le 6. décembre 2012 - 19:53.

    Big Smile

    Pour ma part j'ai mis du chocolat au lait et les enfants ont adoré et les grands aussi !!!

    super recette merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne, et très rapide a

    Soumis par LOULOUTE1965 le 16. juin 2012 - 23:02.

    Très bonne, et très rapide a faire

    j'ai ajouté un peu de noix de coco dans le chocolat,

    en plus elles sont light seulement 25 grs de beurre, j'ai saupoudré de sucre glace

    les gourmandes étaient au rendez vous

    merci pour cette recette

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bon mais je les ai fais trop

    Soumis par mmichel le 4. mars 2012 - 18:40.

    Bon mais je les ai fais trop grosses.


    Seul point négatif, les corn flakes sont broyés

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent et super rapide, à

    Soumis par renoud le 1. mars 2012 - 13:07.

    excellent et super rapide, à refaire sans modération!! Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui sa prend vite o frigo

    Soumis par natys le 29. février 2012 - 23:03.

    oui sa prend vite o frigo moin d'une heure et moi aussi je fait sur plaque parfois c moin de vaisselle et merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Moi je fais des petits tas

    Soumis par pompomme le 29. février 2012 - 13:18.

    Moi je fais des petits tas sur une plaque à pizza recouvert de papier sulfuriser et ça prend vite quand même. Même pas une heure.

    Et ça part vite aussi !!! tmrc_emoticons.-) C'est excellent sans végétaline !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour je suis une fan des

    Soumis par Nanachat25 le 18. février 2012 - 17:02.

    Bonjour je suis une fan des roses des sables ca me rapel mon enfance!!

    combien de temps faut il les laisser au frais pour qu'elles prennent?

    je ne les ai pas mis dans un moule j'ai fait des tas avec une grosse cuillere et pas avec un moule est ce que c'est pour ca qu'elles prennent pas? tmrc_emoticons.(

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Succulent, facile et hyper

    Soumis par Missdior le 24. janvier 2012 - 21:00.

    Succulent, facile et hyper rapide. J'adore tmrc_emoticons.p

    Merci Natys pour cette recette  Cooking 7

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • cc!!!!!!!!!!   elles sont

    Soumis par POP le 7. janvier 2012 - 08:38.

    tmrc_emoticons.p cc!!!!!!!!!!   elles sont trop bonne .......

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette idéale : rapide,

    Soumis par Kenaumat le 24. décembre 2011 - 14:26.

    Cooking 7recette idéale : rapide, facile et tellement light

    A faire et refaire sans détour, mes enfants les font eux-mêmes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très facile et très vite

    Soumis par jade le 19. décembre 2011 - 22:49.

    Très facile et très vite fait! Ces roses des sables sont brillantes à souhait et figent parfaitement au contact du froid. Il ne reste plus qu'à les goûter !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je sais pas trop je pense

    Soumis par natys le 10. décembre 2011 - 22:30.

    je sais pas trop je pense 24heure chez nous avec mes filles sa dure pas longtemps

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je suis tentée pour faire

    Soumis par ser-mie le 10. décembre 2011 - 09:20.

    Je suis tentée pour faire cette recette, combien de temps pouvons nous conserver les roses des sales, merci à vous pour la réponse.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par natys le 4. décembre 2011 - 10:28.

    merci Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent

    Soumis par pompomme le 1. décembre 2011 - 21:55.

    franchement ils sont trop bons !!! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super

    Soumis par lisa le 1. décembre 2011 - 12:54.

    elle est light la recette Glasses . La 1ère fois que j'en ai fais, c'était avec ma grand mère l'an dernier, mais avec casserole et végétaline. Je pense que je vais préférer celle là tmrc_emoticons.8) Big Smile

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je les met o frigo , les

    Soumis par natys le 22. novembre 2011 - 11:01.

    je les met o frigo , les cereales reste mieux coller ensenble et merci aussi pour vot idée super tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci pour votre recette,

    Soumis par Etoile le 21. novembre 2011 - 16:10.

    merci pour votre recette, jusqu'à présent je ne voulais pas en  faire car dans toutes les recettes que j'ai pu voir  il y avait de la végétaline tmrc_emoticons.J) .Par contre n'ayant pas de corn flakes nature , je me suis rabattue sur les chocapic  de mes enfants, et je pense qu'avec des Lion cela ne doit pas être mauvais non plus!!!! Cela n'aura plus l'allure de roses des sables mais bon!!!!Comment les faîtes vous refroidir? Réfrigérateur ou air ambiant???Merci encore tmrc_emoticons.;)

    Aussi comme dans mon bol il restait  un peu de chocolat fondu , j'ai mis 1/2 l de lait et mélanger/vit6/90°C, cela m'a donné un chocolat chaud que j'ai réservé pour le goûter et cela m'a permis de nettoyer le bol sans effort!!!!!!!

    l'@telier de Stell@

    http://etoile8.canalblog.com/

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, Quand je fais des

    Soumis par Mag28 le 21. novembre 2011 - 14:31.

    Bonjour,

    Quand je fais des roses des sables, je les mets directement au réfrigérateur. Mais, elles n'y restent pas bien longtemps car mes filles se jettent dessus !

    C'est délicieux. Moi non plus, je ne les fais pas avec de la végétaline tmrc_emoticons.(

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires