3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

ROCHERS PRALINES AU COCO


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

  • 1 tablette de 200 g de chocolat, Pralinoise
  • 150 g de pâte à tartiner, chocolat
  • 70 g de, crêpes dentellles
  • 50 g de noisettes
  • 50 g d'amandes
  • 20 g de poudre de noix de coco
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Hachez grossièrement les noisettes et amandes et les crêpes 5s Vit 5, réservez.

    Mettre dans le Closed lid la pralinoise ooupée en morceaux et la pâte à tartiner. Faire fondre pendant 3 min Vit 3 à 60°. Ajouter ensuite le mélange de noisettes et la noix de coco et mélangez 5s Vit 3.

    A l'aide d'une cuillère, faire des boules régulières sur une plaque recouverte de papier sulfurisé  ou remplir des moules à chocolat et mettre au refrigérateur jusqu'à ce que les rochers durcissent. 

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne recette. J'ai mis

    Soumis par Lilouna56 le 16. avril 2015 - 21:58.

    Très bonne recette. J'ai mis du nougat à la place des noisettes et c'était super bon.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je mets à température de 60°

    Soumis par gazou70 le 28. novembre 2010 - 20:54.

    je mets à température de 60°

    Nath

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :p  tout sa est très tentant,

    Soumis par Tetelle77 le 21. novembre 2010 - 18:58.

    tmrc_emoticons.p  tout sa est très tentant, mais à quelle température faites-vous chauffer la pralinoise? merci de votre précision. Je les tentent demain....

    Christelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires