3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Rochers Coco


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeufs 200 g de sucre semoule, 250 gr de noix de coco en poudre 1 cc d'huile 1 pincée de sel
  • 6
    29min
    Preparation 29min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 ° (th 6). Dans le bol du Thermomix, mettre les blancs d'oeuf, le sucre et une pincée de sel. Utiliser le fouet. Régler 4 mn à 40° vitesse 3. A l'arrêt de la minuterie, faire tourner 5 secondes à vitesse 4, sans chauffer, en ajoutant la poudre de noix de coco. Huiler une plaque à pâtisserie. Déposer à la cuillère des petits tas. Faire cuire environ 20 mn. Si les rochers sont trop pâles, ajouter 5 mn de cuisson à 200°
10
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent !!! Super bon et

    Soumis par celirapha le 6. juillet 2011 - 20:48.

    Excellent !!! Super bon et très légers. Parole de vrai gourmande ....   tmrc_emoticons.;)

     

     

    Cécé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai fais la recette ce

    Soumis par chrisix le 14. novembre 2010 - 17:43.

    j'ai fais la recette ce matin, les rocher sont très bon, mais je n'ai peut être pas cuit assez longtemps car ils étaient mou. à refaire.tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires