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Ingrédients
0 portion/s
- Temps de préparation : 5 min + Thermomix : 4 min + Cuisson au four : 20 min
- pour une quinzaine de rochers :
- 5 blancs d'oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 250 g de noix de coco, en poudre
- 1 pincée de sel
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7Preparation
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° (th 6) Insérer le fouet dans le bol, ajouter les blancs d'oeufs, le sucre et le sel et régler 4 min à 37°, vit 3. A l'arrêt de la minuterie, ajouter la poudre de noix de coco et mixer 5 sec à vit 4. Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et y déposer des petits tas de la préparation à l'aide d'une petite cuillère. Cuire au four environ 20 min à 180°. Si les rochers sont trop pâles, ajouter 5 min de cuisson à 210°
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Mes commentaires
Ajouter un commentairechach44:idem de mon côté :'(
chach44:idem de mon côté :'(
Pour ma part, recette complètement...
Pour ma part, recette complètement ratée! Je ne sais pas comment je me suis débrouillée mais à la fin de la 1ère étape, je me suis retrouvée avec une sorte de pâte blanche très liquide, un peu comme une pâte à meringue italienne...
J'ai dû louper un truc! Résultat c'était très liquide, et je n'ai pas du tout réussi à faire des rochers !
Très bonne recette, le goût
Très bonne recette, le goût est fidèle à ce que je m'attendais, la vraie recette! Un peu galère à étaler sur la plaque mais ça on n'y peut rien c'est comme ça.
Culinairement vôtre
Une vraie réussite ! J'ai
Une vraie réussite ! J'ai emmené ces petites merveilles au boulot, elles ont disparu en peu de temps!!!
Et en plus, j'ai pu utiliser mes blancs d'oeufs....Merci Josiane !
Un pur delice
Un pur delice
vraiment bon merci
vraiment bon merci
Bravo un regal, bien dorés!
Bravo un regal, bien dorés! Merci
Super recette et facile à
Super recette et facile à faire
pratique pour liquider les blanc d oeufs
tout simplement
tout simplement génial!!!
j'ai réduit un peu la quantité de sucre, mais ça c'est très personnel
Recette devenue
Recette devenue incontournable chez nous !! Merci
mmmum c'est trop trop trop
mmmum c'est trop trop trop bon
steph
Excellente recette. Je
Excellente recette. Je recommande
Recette que je fais assez souvent et tout le monde est ravi à chaque fois que je l'a fait.
Pour ma part, j'ai juste réduit le sucre à 140grs.
Excellent....ce sont les plus
Excellent....ce sont les plus réussis de toute ma vie. Recette ajoutée dans mes favoris. A faire sans hésitation....
réalisés avec les 6 blancs de
réalisés avec les 6 blancs de ma crème anglaise!ça en fait des rochers!!et bien le lendemain il n'y en avait plus!!!!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Facile à réaliser et très
Facile à réaliser et très bon! Merci beaucoup pour la recette.
excellent et très facile à
excellent et très facile à faire.
Merci
excellent
les rochers n'ont pas fait un pli. Aussitôt fait, aussitôt mangés. Au lieu de les faire cuire sur du papier sulfurisé, j'ai pris un moule en silicone à empreinte mini quiches. merci
super réussis, tout le monde
super réussis, tout le monde s'est régalé
merci
SUPERfacile à faire et trop
SUPER
facile à faire et trop bon
merci
CETTE RECETTE EST IDEAL POUR
CETTE RECETTE EST IDEAL POUR MOI , ETANT DONNER QUE JE DEBUTE
ROCHERS COCO
recette hyper facile, rapide et excellente!!!! ma fille très difficile en avale plusieurs à la suite!!!
je vais essayer, comme Josyane, de diminuer la quantité de sucre, noix de coco et oeuf .
ROCHERS COCO
super bon!