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Rochers aux éclats d'amandes (40 à 50 )


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Ingrédients

  • environ 200 g amandes, broyées
  • 200 g de chocolat noir, dessert
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 100 g de beurre
  • 1 malt, eser par bouchée
  • 50 g de chocolat au lait
  • 6
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Faire griller les amandes au four th 6/7 jusqu’à coloration.

    Mettre le chocolat noir dans le bol et mixer 10sec/ vit 10 racler les paroi, ajouter le beuure  et mettre 7min/ 50°c/ vit1

    A la sonnerie ajouter les oeufs et la crème mélanger 1mn/ vit4

    Laisser refroidir un peu pour que la ganache durcisse.

    Former des petites boules avec des petites cuillères et y incorporer une boule de malterser au centre, puis les rouler dans les amandes grillées afin quelles soient complètement enrobées.

    Les disposer sur une plaque sans qu'elles se collent.

    Mettre le tout au frigo ou au congélateur 1/2 heure .( pour qu'elles soient bien fermes)

    Faire fondre le chocolat au lait au bain maie puis plonger rapidement les boules une à une et les disposer sur un plateau recouvert d'alu et laisser refroidir dans un endroit bien frais.(a l'abri des gourmands)

    sites/fr.community.thermomix.com/files/IMGP0001.JPG

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • je souhaite réaliser cette

    Soumis par sylviedu04 le 7. janvier 2016 - 14:24.

    je souhaite réaliser cette recette mais qu' elle est la quantitée de creme qu'il faut ajouter avec les oeufs  !! merci de votre réponse.

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  • votre recette

    Soumis par manuegege le 21. décembre 2010 - 22:39.

    votre recette et tres appétissante c' juste un copier coller de la mienne un grand bravo a vous !.......... tmrc_emoticons.;)

    Gentle stir setting

     

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  • p'tit bugg hihi

    Soumis par steff83 le 21. décembre 2010 - 19:50.

    vous écrivez ....mettre les oeufs et la crème....??? quelle crème et quelle quantité

    merci tmrc_emoticons.;)

    Stef

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