3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

rocher coco


Imprimer:
4

Ingrédients

5 portion/s

rocher coco

  • 200 gramme noix de coco, en flocons
  • 140 gramme sucre en poudre
  • 1 paquet sucre vanillé
  • 2 blancs d'œufs
  • 20 gramme compote, poire ou pomme
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre dans le Closed lid
    -compote
    -blancs oeufs
    -sucre
    -sucre vanillé
    -noix de coco
  2. 2 minutes
    vitesse 3
    45 degrés
  3. mettre la préparation dans un saladier
  4. Former de petites pyramides et les placer sur une feuille de papier sulfurisé en prenant soin de suffisament les espacer.
  5. Cuire au four 15 à 30 min à 180°C (thermostat 6) en surveillant régulièrement.
    Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller.
  6. recette en vidéo
  7. https://www.youtube.com/watch?v=Mxms5bNK3dM
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

on peut utiliser de la compote de pomme ou poire


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires