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riz soufflés carambars chamallows


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Ingrédients

6 personne/s

  • 30 Carambars caramel
  • 30 Chamallows
  • 125 g beurre
  • 125 g riz soufflés
  • 6
    12min
    Preparation 12min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

    Préparation :
  1. Dans le Couvercle verrouillé mettre le beurre coupé en morceaux, les carambars et les chamallows.

    Programmer 8 minutes- 90°- vitesse 1 puis 3 minutes - 90°- vitesse 3.

    Mixer 30 secondes - vitesse 6.

    Dans un saladier, mettre le riz soufflé et ajouter la pâte du Couvercle verrouillé, mélanger à l'aide d'une spatule.

    Verser sur une feuille de papier sulfurisé puis la recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et à l'aide d'un roule à pâtisserie étaler l'ensemble sans trop appuyer pour ne pas casser le riz soufflé.

    Laisser refroidir au réfrigérateur 1 heure.

    Couper en petit carré et déguster.

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Une fois que la pâte est prête, il faur aller vite pour mélanger jjet étaler car cela prend très vite.

Peut se conserver 1 semaine dans une boîte hermétique et les surperposés avec du papier sulfurisé pour éviter qu'elles ne colles entre elles. Bonne dégustations avec un bon café.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Une tuerie ! ...

    Soumis par talou17 le 14. juin 2020 - 20:16.

    Une tuerie !
    et super simple
    Perso, je le mets à refroidir dans un moule à cake. Une fois démoulé, je coupe des tranches que je recoupe en 4 pour faire des cubes.
    Un délice, merci Smile

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  • Très bien ! et facile à faire !

    Soumis par joela le 29. mai 2018 - 18:56.

    Très bien ! et facile à faire !

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  • excellent! Realisé plusieurs fois toujours...

    Soumis par Lunilou le 24. novembre 2016 - 09:27.

    excellent! Realisé plusieurs fois toujours le même succès auprès des enfants et adultes!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cest exactement la recette

    Soumis par TRIBU GAUTIER le 23. mars 2016 - 12:22.

    Cest exactement la recette que javais perdu...

    Par contre j'ai fait cuire la préparation seulement 8 min. Sinon trop trop collant et difficile à étaler .

    Trop bon☺

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  • Je confirme, des que l'on en

    Soumis par elisabeth71 le 22. novembre 2015 - 20:18.

    Je confirme, des que l'on en mais un à la bouche on ne peux plus s'arrêter.

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  • c'est trop bon ca!!!!!

    Soumis par mauriceetlechocolat le 21. novembre 2015 - 18:21.

    c'est trop bon ca!!!!!

    Mauriceetlechocolat 

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