Ingrédients
6 personne/s
- 30 Carambars caramel
- 30 Chamallows
- 125 g beurre
- 125 g riz soufflés
-
6
12min
Preparation 12minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre le beurre coupé en morceaux, les carambars et les chamallows.
Programmer 8 minutes- 90°- vitesse 1 puis 3 minutes - 90°- vitesse 3.
Mixer 30 secondes - vitesse 6.
Dans un saladier, mettre le riz soufflé et ajouter la pâte du "Couvercle verrouillé" , mélanger à l'aide d'une spatule.
Verser sur une feuille de papier sulfurisé puis la recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et à l'aide d'un roule à pâtisserie étaler l'ensemble sans trop appuyer pour ne pas casser le riz soufflé.
Laisser refroidir au réfrigérateur 1 heure.
Couper en petit carré et déguster.
Préparation :
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Une fois que la pâte est prête, il faur aller vite pour mélanger jjet étaler car cela prend très vite.
Peut se conserver 1 semaine dans une boîte hermétique et les surperposés avec du papier sulfurisé pour éviter qu'elles ne colles entre elles. Bonne dégustations avec un bon café.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne tuerie ! ...
Une tuerie !
et super simple
Perso, je le mets à refroidir dans un moule à cake. Une fois démoulé, je coupe des tranches que je recoupe en 4 pour faire des cubes.
Un délice, merci
Très bien ! et facile à faire !
Très bien ! et facile à faire !
excellent! Realisé plusieurs fois toujours...
excellent! Realisé plusieurs fois toujours le même succès auprès des enfants et adultes!
Cest exactement la recette
Cest exactement la recette que javais perdu...
Par contre j'ai fait cuire la préparation seulement 8 min. Sinon trop trop collant et difficile à étaler .
Trop bon☺
Je confirme, des que l'on en
Je confirme, des que l'on en mais un à la bouche on ne peux plus s'arrêter.
c'est trop bon ca!!!!!
c'est trop bon ca!!!!!
Mauriceetlechocolat