3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Riz au lait Simple et Rapide

  • 1 litre de lait demi-écrèmé
  • 150 gramme riz rond blanc, spécial dessert
  • 60 gramme sucre
  • 1 paquets sucre vanillé
  • 1 c. à café rase d'arôme vanille
  • 50 gramme de crème liquide, Facultatif
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

    Riz au lait Simple et Rapide
  1. 1. Mettre dans le Closed lid 1l de lait, 60g de sucre,
    1 sachets de sucre vanillé et 1 càc d'arome vanille
    vit 2 - 95°c - 8 minutes
    2. Ajoutez 150g de riz rincé
    vit 2 - 95°c - 45 minutes avec bouchon

    Possibilité d'aromatiser le riz au lait
    avec de la confiture, des carambars,
    du caramel ou du chocolat
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires