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Riz au lait


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Ingrédients

10 portion/s

  • 1 l de lait demi écrémé
  • 180 g de riz rond spécial dessert
  • 1 c à s bombée de raisins secs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 c à c d'extrait de vanille (facultatif)
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre le lait dans le Couvercle verrouillé et faire chauffer 8 minutes / 98°/Vit 1

    Ajouter le riz et les raisins secs puis cuire 25 minutes / 90°/Sens de rotation/ Vit 1 sans le gobelet doseur

    Ajouter le sucre, le sucre vanillé et l'extrait de vanille et prolonger la cuisson 2 minutes / 90° / Sens de rotation / vit 1

    Transvaser dans des petits pots de verres ou des ramequins

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Napper le fond des ramequins de caramel liquide pour encore plus de saveur


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ajouter 50g de lait pour une meilleure fluidité

    Soumis par Malou2956 le 29. août 2022 - 15:02.

    Ajouter 50g de lait pour une meilleure fluidité

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  • je viens de faire cette recette je l'ai préparé...

    Soumis par zorro00991 le 29. novembre 2019 - 22:17.

    je viens de faire cette recette je l'ai préparé à l'avance pour demain pour ma fille qui adore

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  • Rien à modifier! Merci pour la recette!

    Soumis par Annalyon le 3. mai 2019 - 11:53.

    Rien à modifier! Merci pour la recette!

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  • Parfait merci du partage

    Soumis par bergamotte54 le 13. mars 2017 - 16:13.

    Parfait merci du partage

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  • tres très bon

    Soumis par glossy69 le 7. août 2016 - 19:37.

    tres très bon

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  • Bonjour , pourquoi le jour

    Soumis par aliasmimijolie68 le 14. juin 2016 - 16:00.

    Bonjour , pourquoi le jour après ça tire de l'eau ??

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  • Très bon

    Soumis par Adelynn44 le 30. mai 2016 - 20:55.

    Très bon

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