3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait onctueux sans oeuf


Imprimer:
4

Ingrédients

Riz au lait

  • 1 litre du lait 1/2 écrémé
  • 160 gramme riz rond blanc, spécial dessert
  • 60 gramme de sucre poudre
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    Riz au lait
  1. Mettre le lait dans le bol et régler 8 mn à 100°, vitesse 1.

  2. Rincer et égoutter le riz.  Oter le gobelet pendant le reste de la recette.

  3. Ajouter le riz  et régler 35 mn à 90°, vitesse 2 Counter-clockwise operation.  

  4. Ajouter le sucre et le sucre vanillé et régler 10 mn à 90°, vitesse 2 Counter-clockwise operation.  

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour nous , il est parfait....

    Soumis par virginie.c21@gmail.com le 1. décembre 2016 - 15:42.

    Pour nous , il est parfait.

    Je met au fond de mes pots coulis chocolat/ caramel ou nature pour faire plaisir à tous.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 3 eme test de riz au lait et

    Soumis par Lili1977 le 26. juillet 2016 - 22:45.

    3 eme test de riz au lait et recette validée et approuvée par toute la fzmille, merci.

    tres crémeux et avec un fond de caramel c'est top

    et hop dans mon carnet de recettes  tmrc_emoticons.)

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellente recette cependant

    Soumis par Dany44230momo le 27. mars 2016 - 17:25.

    Excellente recette cependant je met un peu plus de lait car j'aime quand celui-ci est crémeux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie . Fait et refait

    Soumis par lilipasc le 14. août 2015 - 13:03.

    Une tuerie tmrc_emoticons.) . Fait et refait et toujours aussi bon. un vrai régal. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Rapide et facile !

    Soumis par Smoulinka82 le 12. mai 2015 - 15:59.

    Rapide et facile !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne recette

    Soumis par sosolasauterelle le 18. mars 2015 - 22:51.

    très bonne recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir j'ai fait cette

    Soumis par bybel le 12. mars 2015 - 21:35.

    Bonsoir j'ai fait cette recette cette après-midi et je trouve ca très bon avec du caramel au fond des ramequins à refaire sans hésitation

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellentissine. Vous me

    Soumis par Enairua le 11. février 2015 - 22:34.

    Excellentissine. Vous me faites rappelez le riz au lait de mon enfance  Love Merci. Ajouté dans mes favoris.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • trés bonne recette je la

    Soumis par eme-rou le 2. février 2015 - 08:38.

    trés bonne recette je la conseille j ai suivit les avis et j ai rajouter des raisins trop bons.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)

    Soumis par eme-rou le 2. février 2015 - 08:37.

    Gentle stir setting tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Juste une tuerie !!!

    Soumis par DeMaJu le 1. février 2015 - 12:44.

    Juste une tuerie !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent!!!

    Soumis par stranchgr le 17. janvier 2015 - 15:51.

    Excellent!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • EXTRA très onctueux

    Soumis par sabbir85 le 29. octobre 2014 - 14:25.

    EXTRA très onctueux

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon mais pour ma part

    Soumis par aureliejyb le 9. octobre 2014 - 22:57.

    Très bon mais pour ma part pas assez sucré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hum, très bonne recette.

    Soumis par Finevince le 11. septembre 2014 - 15:53.

    Hum, très bonne recette. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Testéee aujourd'hui : un vrai

    Soumis par nathcara le 11. août 2014 - 17:05.

    Testéee aujourd'hui : un vrai régal!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette très facile à faire

    Soumis par A GROSHENRY le 22. juillet 2014 - 23:57.

    Recette très facile à faire et parfait en dosage et riz au lait très bon quand il est resté au frais pendant une journée. tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bjr recette faite

    Soumis par ALEGRIA le 12. avril 2014 - 19:45.

    Bjr recette faite aujourd'hui.  Inutile d, attendre pour mettre le riz, d'entrée le plonger dans le lait et cuire le tout 28mn. 100g de sucre avec une belle gousse de vanille et le tour est joué.  Excellent hummmm

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellentissime !!!

    Soumis par kikiva85 le 27. février 2014 - 15:13.

    excellentissime !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simplissime et

    Soumis par cookingness le 16. décembre 2013 - 17:35.

    Recette simplissime et excellente. J'ai remplacé le sucre vanillé par 2 gousses de vanilles coupées en deux et dans la longueur. Il faut juste enlever les gousses avant de mettre le riz.  La quantité de sucre est suffisante.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bonne recette, je n'ai

    Soumis par juliette.d le 17. septembre 2013 - 21:36.

    Tres bonne recette, je n'ai pas mis de sucre vanille mais une gousse de vanille dans le lait au debut . Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • riz au lait très bon. le riz

    Soumis par Ulysse61 le 21. juillet 2013 - 14:16.

    riz au lait très bon. le riz s'est bien tenu à la cuisson, temps bien adapté et sucré comme il faut.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un riz au lait vraiment

    Soumis par fromentine le 4. juillet 2013 - 21:57.

    Un riz au lait vraiment délicieux.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour    je viens de faire

    Soumis par tof le 16. septembre 2012 - 13:59.

    bonjour 

     

    je viens de faire la recette génial avec le sucre j ai rajouté un arome 

    le riz pas trop cuit il se tiens bien ,merci pour cette recette 

    fanfan 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent, j'ai rajouté des

    Soumis par jakye34 le 11. septembre 2012 - 21:37.

    excellent, j'ai rajouté des raisins secs en même temps que le sucre et le sucre vanillé, comme le faisait ma grand-mère.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette.Rien à rajouter

    Soumis par GUIBERT JOSIANE le 22. mars 2012 - 11:10.

    Super recette.Rien à rajouter pour un simple riz au lait. Un vrai régal !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effectivement il faut mettre

    Soumis par JCU le 19. mars 2012 - 23:13.

    Effectivement il faut mettre sens inverse, je viens de rectifier la recette. Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Effectivement il faut mettre

    Soumis par JCU le 19. mars 2012 - 23:13.

    Effectivement il faut mettre sens inverse, je viens de rectifier la recette. Merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • A mon avis il faut mettre la

    Soumis par solmar le 19. mars 2012 - 15:06.

    A mon avis il faut mettre la fonction sens inverse, car sinon ce sera de la creme de riz au lait !!! A moins que ce soit ce qui est recherche ??

    Corinne Dough mode

    Membre du Club des Closed lid  Momoflinguées Gentle stir setting

     
    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, pour ton etape 3 et

    Soumis par lorette7 le 19. mars 2012 - 13:50.

    bonjour,

    pour ton etape 3 et 4 faut il enlever la fonction sens inverse ou la mettre merci?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires