3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

riz au lait leger façon creme brulee


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 130 g de riz rond
  • 12 g de, canderel en poudre
  • 1000 g de lait
  • 2 oeufs
  • 1 zeste de citron
  • 1 g obelet de raisins secs
  • 4 c.s de sucre cassonade
  • 1 chalumeau
  • 6
    8min
    Preparation 8min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. faire bouillir le lait avec le zeste 8' a100°, vitesse1.A l'arret de la minuterie,ajouter le riz egouté et les raisins secs et régler25' a90°fonction inverse,vitesse 2 en otant le gobelet.Ajouter 2 oeufs et regler  2' a 90° vitesse2 fonction inverse.Ajouter l'educorant canderel et melanger 30svitesse 2.Mettre le riz au lait dans des ramequins a creme brulée.Laisser refroidir pendant 4h au moins.Au moment de servir saupoudrer les ramequins de cassonade et chauffer au chalumeau . 

     

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • RECETTE TRES TANTANTE  JE

    Soumis par Nono68 le 18. janvier 2014 - 07:42.

    RECETTE TRES TANTANTE  JE VAIS DE SUITE L'ESSAYEE

    MERCIGentle stir setting

    Nono

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile et savoureux

    Soumis par laptyot le 1. mai 2011 - 22:38.

    Un vrai succès pour cette recette que j'ai fait avec de l'arôme citron à défaut d'avoir des zestes. Merci à vous.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • il est possible de remplacer

    Soumis par carissan le 3. avril 2011 - 14:49.

    il est possible de remplacer les 12g de canderel par 100g de sucre.

    Dough mode

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous avez fait des heureux,

    Soumis par vgathelier le 20. mars 2011 - 15:25.

    Vous avez fait des heureux, pour les petits comme les grands.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Trop bon à faire sans hésiter

    Soumis par charlotte190200 le 24. février 2011 - 13:44.

    Trop bon à faire sans hésiter !!!!!!!!!!!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires