Vous êtes ici:
4
Ingrédients
7 pot/s
riz au lait et lait de coco
- 1 pot lait de coco, 400 ml
- 600 gramme lait de vache
- 160 gramme riz spécial risotto
- 75 gramme sucre semoule
- 1 c. à café rase vanille liquide
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Vider le pot de lait de coco dans le bol et mixer quelques secondes pour rendre le lait de coco homogène et bien liquide
Rajouter tous les autres ingrédients et cuire entre 35 et 45 minutes environs (arreter le thermomix vers 40 minutes pour gouter si le riz est cuit) température 90 fonction"Sens de rotation" vitesse 1 oter le gobelet
disposer dans des récipients (moi j'utilise les pots de ma yaourtière) laisser refroidir et mettre au frigo quand le riz au lait refroidi il épaissi un peu
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire