3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait de coco à la mangue


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 mangue bien mûre 50 g de riz rond 10 cl de lait 20 cl de lait de coco 50 g de sucre semoule 2 cuil. à soupe de noix de coco râpée 2 pincées de vanille en poudre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la pâte
    1. Rincez le riz puis égouttez-le.
    2. Versez le lait et le lait de coco dans le Closed lid, chauffer 5 min à 90 vit 1, versez le riz, laissez cuire 10 min à 90 vit Gentle stir setting
    3. Ajoutez le sucre semoule, la vanille en poudre, et laissez cuire encore 10 min vitGentle stir setting à 90
    4. laissez complètement refroidir.

    Couper la mangue
    5. Épluchez la mangue.
    6. Coupez-la en deux puis débitez-la en tranches fines.

    Monter les verrines de riz au lait
    7. Versez le riz dans de jolies verrines.
    8. Mettez quelques quartiers de mangue par-dessus.
    9. Mettez au réfrigérateur pendant 3 h au moins.
    10. Juste avant de servir, ajoutez de la noix de coco râpée.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires