3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait d'amande


Imprimer:
4

Ingrédients

7 pot/s

Ingrédients

  • 1 litre de lait d'amande ou autre
  • 100 g de sucre de canne complet ou cassonnade
  • 100 g de riz rond à dessert
  • 2 cs de maïzena
  • 6
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Prélever 50g de lait . Les mettre dans un récipient et les délayer avec 2cs de maïzena puis laisser en attente.
    Verser le reste du lait dans leClosed lid avec le sucre et programmer 7min./100°/vit.2
    Rincer le riz sous l'eau froide et le mettre dans le Closed lidà la sonnerie.
    Programmer35min/90°/vit.2.
    3min avant la fin, diluer à nouveau rapidement la maïzena et la verser dans leClosed lid.
    À la sonnerie verser dans les ramequins et mettre au frais après refroidissement.
    On peut avant de servir saupoudrer légèrement de sucre selon le goutde chacun et cela décoré en sus.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires