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Ingrédients
7 pot/s
Ingrédients
- 1 litre de lait d'amande ou autre
- 100 g de sucre de canne complet ou cassonnade
- 100 g de riz rond à dessert
- 2 cs de maïzena
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6
35min
PreparationTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
5
La préparation de la recette
- Prélever 50g de lait . Les mettre dans un récipient et les délayer avec 2cs de maïzena puis laisser en attente.
Verser le reste du lait dans le"Couvercle verrouillé" avec le sucre et programmer 7min./100°/vit.2
Rincer le riz sous l'eau froide et le mettre dans le"Couvercle verrouillé" à la sonnerie.
Programmer35min/90°/vit.2.
3min avant la fin, diluer à nouveau rapidement la maïzena et la verser dans le"Couvercle verrouillé" .
À la sonnerie verser dans les ramequins et mettre au frais après refroidissement.
On peut avant de servir saupoudrer légèrement de sucre selon le goutde chacun et cela décoré en sus.
Préparation
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairetrès bon riz au lait nature mais pas très sucré...
très bon riz au lait nature mais pas très sucré et je préfère à la vanille.