3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait crémeux léger (recette du forum espagnol)


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 1 litre et 500 de lait (1500 g) écrémé
  • 200 g de riz rond
  • 50 g de fructose, Canderel ou 2 c à c d'édulcorat liquide (= 2 de sucre)
  • un bâton de cannelle
  • une gousse de vanille
  • le zeste d'un citron
  • cannelle en poudre pour décorer
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le fouet, Closed lid ajouter el lait, le riz, la cannelle, la vanille et les zestes du citron programmer 45 minutes 90° vitesse 1

    Ajouter le fructuose ou la saccarine liquide et programmer 10 minutes 90° vitesse 1

    A la sonnerie mettre dans des ramequins individuels, mettre de la cannelle pour décorer, laisser refroidir et mettre au frigo.

    Bon appetit !

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Cette fois-ci, avec de la

    Soumis par equinorev le 4. avril 2015 - 22:05.

    Cette fois-ci, avec de la noix de coco (environ 100g), sur la moitié j'ai mis des pépites de chocolat et dans l'autre moitié, j'ai ajouté des raisins secs et mélangé  Love

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne cette recette

    Soumis par Maxonju le 19. mars 2014 - 10:04.

    Cooking 7très bonne cette recette merci j ai ajouté du chocolat en poudre à la fin car mes loulous adorent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Hola! Hâte de réaliser cette

    Soumis par Bonita le 16. février 2014 - 13:55.

    Hola!

    Hâte de réaliser cette recette aux saveurs de mon enfance...

    Question : je vois pas mal de recettes du "forum espagnol" mais en cherchant dans les discussions du forum je ne vois pas ce forum...pouvez vous m'aider à le trouver?

    Merci bcp d'avance! tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je l'ai trouvé effectivement

    Soumis par ThermoAFond le 1. février 2014 - 17:09.

    Je l'ai trouvé effectivement très fondant. Egalement parfumé avec du sucre vanillé et une pointe de cannelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Nous avons beaucoup aimé la

    Soumis par equinorev le 29. janvier 2014 - 18:20.

    Nous avons beaucoup aimé la texture de ce riz, très facile à faire.

    Je l'ai parfumé avec dela vanille uniquement, et j'ai mis du caramel liquide au fond des ramequins.

    Merci !

    Dough mode Véro Gentle stir setting

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires