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Riz au lait aux amandes


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Ingrédients

4 portion/s

  • 500g de lait d'amande Perl'amande
  • 75g de riz rond
  • 10 g de beurre
  • 50g de sucre
  • 2-3 gouttes d'Extrait naturel de vanille
  • amandes effilées grillées
  • 6
    1min
    Preparation 1min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Rincer le riz à l'aide du panier cuisson, mettre le riz et le beurre dans le bol 3min/100°C/Counter-clockwise operation/Vit2Enlever et réserver le riz dans un saladierInutile de rincer le bol. Mettre le lait d'amande et faire cuire 8min/100°C/vit1Mettre le riz dans le bol, avec le sucre et l'extrait de vanille puis faire chauffer 40min/90°C/Counter-clockwise operation/vit1, sans le gobelet doseur.Transvaser le riz au lait dans des ramequins, parsemer d'amandes effilées grillées puis servir tiède ou froid.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/riz-au-lait-aux-amandes.html


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Recette excelente!!!

    Soumis par ninatore le 1. mars 2017 - 14:45.

    Recette excelente!!!

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  • Merci beaucoup

    Soumis par cuisinerpassion le 22. janvier 2017 - 09:08.

    Merci beaucoup

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  • Parfait, je l'ai réalisé sans sucre...

    Soumis par AuroreG29 le 21. janvier 2017 - 20:30.

    Parfait, je l'ai réalisé sans sucre et sans beurre pour mon bébé de 12 mois allergique au lait de vache. Il a tout dévoré

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  • Oh oui cela part trop vite...

    Soumis par cuisinerpassion le 24. novembre 2016 - 15:10.

    Oh oui cela part trop vite...Wink

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  • Reccettes délicieuse!! Ce petit goût...

    Soumis par Mamancaro35 le 17. octobre 2016 - 17:51.

    Reccettes délicieuse!! Ce petit goût d'amande est fameux!

    Dommage que tout soit déjà mangé....

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  • Merci beaucoup contente que

    Soumis par cuisinerpassion le 7. août 2016 - 20:55.

    Merci beaucoup contente que cela vous plaise.

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  • super recette. excellent

    Soumis par daseso le 7. août 2016 - 17:32.

    super recette. excellent dessert sans lait de vache. j'ai utilisé le lait d'amande bio Bjorg.

    je la mets de mes recettes préférées.

     

    merci beaucoup

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  • Avec plaisir, pour éviter les

    Soumis par cuisinerpassion le 5. mai 2015 - 20:53.

    Avec plaisir, pour éviter les éclaboussures, mettre le panier de cuisson sur le couvercle. tmrc_emoticons.;)

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  • Excellente recette qui

    Soumis par EarlGrey82 le 5. mai 2015 - 00:41.

    Excellente recette qui présente l'avantage de ne pas être au lait de vache! 

    Avec le lait Perl'amande, ça donne un résultat très onctueux. J'ai terminé les 10 dernières minutes à 100℃, on va voir ce que ça donne (ça n'éclabousse pas trop)

    Merci beaucoup pour cette recette!

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