Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
35min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.04.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 160 g de riz rond
  • 1 litre de lait
  • 100 g de sucre
  • 4 c. à s. de cacao

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le sucre et le cacao dans le bol : 100°, vit 1, 8 mn.
    Rincer le riz abondamment et l'incorporer dans le bol : 90°, vit 2 (sens inverse) , 25 mn.
    Répartir le riz au lait dans des verrines et laisser refroidir.

    Avant de servir, réaliser une chantilly pour coiffer vos vérinnes et décorer de vermicelles de chocolat.

    Bon appétit.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

RIZ AU LAIT AU CHOCOLAT

Imprimer:

Mes commentaires

  • 14. janvier 2017 - 16:50

    Très bon... bien qu'un peu liquide à mon goût ...

  • 16. juillet 2012 - 00:03

    Bonsoir,

    J'ai ajoute 20g de riz en plus pour que cela soit moins liquide! Super bon! Merci!

  • 30. mars 2011 - 10:17

        j'ai tester hier et franchement excellent. a refaire  

  • 2. mars 2011 - 22:02

    sauce un peu trop liquide, mais très bon dans l'ensemble

  • 20. octobre 2010 - 13:17

    viens de tester cette recette et ça sent très très bon ! Pas encore gouté car c'est encore brulants mais je crois que mon ptit mari va être content en rentrant !!! Merci beaucoup ! Cooking 1

  • 18. septembre 2010 - 23:30

    J'ai fait votre recette pour mes enfants aujourd'hui

    et ils ont trouvé ça Trop Bon

    Et après il n'avait plus faim

    Rien à redire