Ingrédients
- 1 litre lait entier
- 130 g riz special dessert
- 70 g sucre
- 100 g chocolat patissier
-
6
50min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre 1l de lait entier dans le
"Couvercle verrouillé" , faites chauffer 100 degré ,vitesse 2, 7 min!
Ajoutez 130g de riz, 40 min,
"Sens de rotation" , 90 degré, vitesse 2
Ajoutez 70g de sucre et 100g de chocolat en morceau, 5 min, 90 degré, vitesse 2,
"Sens de rotation"
Mettez dans des pots et faites refroidir avant de mettre au frigo!
Détails
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Ne pas mettre le verre doseur sur le couvercle !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai adoré et mon mari encore plus ! 😊...
J'ai adoré et mon mari encore plus ! 😊
Pourquoi mon riz est liquide ?
Très bonne recette. Je n'ai utilisé que 20g de...
Très bonne recette. Je n'ai utilisé que 20g de sucre et c'était suffisant.
Très bonne à refaire
Très bonne à refaire
Très bonne recette à refaire
Très bonne recette à refaire
Très bonne recette, appréciée de toute la...
Très bonne recette, appréciée de toute la famille
Pourquoi mon riz au lait est il liquide...
Pourquoi mon riz au lait est il liquide après une nuit au frigo? Pourtant j'ai respecté scrupuleusement la recette ....
Tres bon !!!! À refaire
Tres bon !!!! À refaire
tres bon
tres bon
Excellent j ai juste mis que
Excellent
j ai juste mis que 40g de sucre car mon chocolat patissier est deja assez sucré