3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait au chocolat crémeux


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 litre lait entier
  • 130 g riz special dessert
  • 70 g sucre
  • 100 g chocolat patissier
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Détails
  1. Mettre 1l de lait entier dans le Closed lid, faites chauffer 100 degré ,vitesse 2, 7 min!

    Ajoutez 130g de riz, 40 min, Counter-clockwise operation, 90 degré, vitesse 2 

     

    Ajoutez 70g de sucre et 100g de chocolat en morceau, 5 min, 90 degré, vitesse 2, Counter-clockwise operation

     

    Mettez dans des pots et faites refroidir avant de mettre au frigo! 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Ne pas mettre le verre doseur sur le couvercle !


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne à refaire

    Soumis par nacha17 le 30. mai 2018 - 14:57.

    Très bonne à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette à refaire

    Soumis par laetitia 24 le 28. octobre 2017 - 13:23.

    Très bonne recette à refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bonne recette, appréciée de toute la...

    Soumis par elodiecook14 le 1. août 2017 - 21:56.

    Très bonne recette, appréciée de toute la famille

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pourquoi mon riz au lait est il liquide...

    Soumis par chtip le 27. octobre 2016 - 05:18.

    Pourquoi mon riz au lait est il liquide après une nuit au frigo? Pourtant j'ai respecté scrupuleusement la recette ....

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon !!!! À refaire  

    Soumis par nath19 le 11. septembre 2016 - 11:51.

    Tres bon !!!! À refaire   tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • tres bon

    Soumis par bambiepeg le 21. août 2016 - 15:25.

    tres bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent j ai juste mis que

    Soumis par manoah89 le 31. juillet 2016 - 20:15.

    Excellent

    j ai juste mis que 40g de sucre car mon chocolat patissier est deja assez sucré

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires