3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait au chocolat blanc


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Pour le riz au lait

  • 1000 g Lait demi écrème
  • 200 g chocolat blanc patissier
  • 50 g sucre
  • 1 pointe de couteaux grains de vanille
  • 200 g riz rond
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le lait, le chocolat blanc, le sucre et la vanille dans le Closed lid 90°/vit 1/ 7 minutes.

    Pendant ce temps rincer et égoutter le riz.

    A la sonnerie de la minuterie, insérer le fouet dans le Closed lid puis ajouter le riz. Faire cuire 90°/Counter-clockwise operation/ vit 1/ 35 minutes sans le gobelet.

    A la sonnerie de la minuterie, vérifier la cuisson. Prolonger si besoin.

    Répartir dans des ramequins, laisser refroidir puis placer au réfrigérateur.

    Excellent avec quelques framboises fraîches.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon ..... j'ai également

    Soumis par jp_35000 le 20. mai 2015 - 22:34.

    Très bon ..... j'ai également rajouté dix minutes de cuisson

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'ai du rajouter 10 mn de

    Soumis par celcareno le 16. février 2015 - 18:54.

    J'ai du rajouter 10 mn de cuisson... Mais juste délicieux... Merci

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Cest tres bon par contre jai

    Soumis par fred13 le 10. mars 2014 - 18:37.

    Cest tres bon par contre jai du mettre le riz 50 min au lieu des 35 ca doit dependre de la marque du riz 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ok pour moi pour le dosage

    Soumis par Bibounelo le 26. novembre 2013 - 18:06.

    Ok pour moi pour le dosage chocolat / sucre : le goût n'est pas écoeurant du tout, donc c très bon. Par contre, j'ai aussi un petit soucis de manque de cuisson... 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonnd recettes mais assez

    Soumis par Orianne91 le 19. novembre 2013 - 17:57.

    Bonnd recettes mais assez copieuse une petite quantité suffit 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • à refaire sans sucre. J'ai

    Soumis par Anne71100 le 18. octobre 2013 - 23:08.

    à refaire sans sucre. J'ai ajouté 8 minutes de cuisson supplémentaires.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires