3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait au carembar


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 130 g de riz rond
  • 6 carembar
  • 65 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 500 g d'eau
  • 4 verrines ou coupelles
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Laver le riz plusieurs fois et le placer dans le Closed lid  avec  500 G d'eau

    Cuire 7 mn à 100 ° vit 1, verifier la cuisson, il ne doit pas etre dure ni encore trop cuit.

    Egouter le riz, le remettre dans le Closed lid et ajouter le lait les carembar coupés en 4  et le sucre.

    Cuire 20 MN à vit 1 à 37 ° (doux)

    Verser dans les 4 verrines ou coupelles, laisser refroidir.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, j'ai essayé cette

    Soumis par miroli11 le 25. novembre 2011 - 15:44.

    Bonjour, j'ai essayé cette recette ce matin, mais ce fut un échec: j'ai pourtant respecté les consignes. Le riz n'était pas cuit et le mélange était liquide. J'ai remis à cuire à 100°, 25 mn Counter-clockwise operationGentle stir setting.Je n'ai pas encore gouter, on verra ce soir.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires