3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait à ma façon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Ingrédients

  • 1000 g lait demi-écrémé
  • 180 g riz rond spécial dessert
  • 100 g sucre en poudre
  • 15 g Sucre Vanillé Maison
  • 2 jaunes d'oeufs
  • vanille liquide
  • 6
    45min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre le lait dans le bol et chauffer 8 min / 100° C / Vitesse 1.

     

    Ajouter le riz et cuire 25 min / 90° C / Sens de rotation / Vitesse 1.

     

    Liez le riz avec 2 jaunes d'oeufs et prolonger la cuisson 2 min / 90°C / Sens de rotation / Vitesse 2 sans le gobelet doseur.

     

    Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la vanille liquide et prolonger la cuisson 2 min / 90°C / Sens de rotation / Vitesse 1 sans le gobelet doseur.

     

    Transvaser dans des coupes à dessert ou dans un saladier.

     

    Servir tiède ou froid

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent, ce riz au lait est

    Soumis par Romartin le 15. septembre 2015 - 20:36.

    Excellent, ce riz au lait est juste parfait.

    J'ai suivi à la lettre les quantités et la cuisson de la recette, extra.

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires