3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Riz au lait à la Framboise


Imprimer:
4

Ingrédients

8 portion/s

  • 180 g de riz rond, rincé à l'eau et égoutté
  • 100 g de sucre en poudre, saveur Framboise
  • 1 litre de lait demi écrémé
  • 2 oeufs entiers
  • 2 c. à soupe de confiture de framboise, ou de coulis de Framboise
  • 6
    35min
    Preparation
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. .


    Mettre dans le Closed lid le lait et régler 8 minutes, 100°, vitesse 1.


    Ajouter le riz et le sucre saveur framboise et régler 25 minutes, 90° en Counter-clockwise operation, vitesse 2. Attention : ne pas mettre le gobelet!


    Ajouter les oeufs entiers et régler 2 minutes, 90° en Counter-clockwise operation, vitesse 2.


    Pendant ce temps, dans les récipients, mettre deux cuilléres (+ ou - selon les goûts) de confiture ou de coulis de framboise. 


    Versez le riz dans les récipients et mettre au réfrégirateur durant 4 heures minimum

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • ca doit être super sympa je

    Soumis par Mamaline le 24. janvier 2012 - 11:49.

    Love


    ca doit être super sympa je testerais sans hésiter la procahine fois

    Maman est une Chef!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonsoir, Pour le sucre je le

    Soumis par cloclo22 le 23. janvier 2012 - 22:11.

    Bonsoir,

    Pour le sucre je le fais moi-même, j'achète des bonbons parfum violette, fraise..... je les mets dans le Closed lid quelques coûts de turbo et j'ajoute du sucre cristal en Counter-clockwise operation pour ne pas faire sucre glace et c'est super pour décorer les îles flottantes juste au moment de servir, ou parfumer le riz tel que vous le faîtes. C'est super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • On peut trouver ça en grande

    Soumis par Mamaline le 23. janvier 2012 - 15:52.

    On peut trouver ça en grande surface c'est la marque Beghin Say. tmrc_emoticons.)

    Maman est une Chef!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Ou trouver du sucre gout

    Soumis par jolo le 23. janvier 2012 - 15:05.

    Ou trouver du sucre gout framboise Cooking 1

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires