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Ingrédients
4 portion/s
Riz à la crème de coco et à la pistache
- 150 g de riz rond
- 0.25 l de lait
- 75 g de sucre
- 0.40 l de lait de coco, type suzy wan
- 40 g de pistaches non salées
- 1 pincée de sel
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6
37min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- * mettre les pistaches 5s V5 et reserver
* 1l d'eau dans le bol, la pincée de sel, et le riz 15mns 100° sens inverse V1 et égoutter.
*Versrer le lait + le lait de coco, ajouter le riz et cuire 15 mns 90° sens inverse V1
*A la sonnerie ajouter le sucre et les pistaches 2mns 90° sens inverse V1
*Verser le riz dans un moule ou des ramequins et laisser refoidir
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
avec cette recette le riz au lait vous parez plus léger, plus facile à digerer
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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