Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 500 g de farine, 125 g de sucre, 1 sachet de levure, sel, 250 g de beurre fondu, 1 tassede lait, 3 œufs, fruits confits, raisins secs trempés dans du rhum ou du calvados
-
6
-
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre la farine, le sucre, le sachet de levure dans le Thermomix 1 minute vitesse 5. Ajouter le sel, le beurre fondu, le lait et les oeufs. Mixer 20 sec vitesse 5. Ajouter les fruits confits (farinés pour qu'ils se repartissent bien dans les cakes) et les raisins secs et éventuellement l'alcool des raisin secs. Mixer 20 sec pour que tout se mélange mais à petite vitesse pour ne pas hacher les fruits confits, mettre dans 2 moules a cake préalablement huilés. Mettre dans le four préchauffé à 160°C pendant 1 heure.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire