3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Rafaellos maison


Imprimer:
4

Ingrédients

50 morceau/x

Pâte

  • 250 gramme noix de coco râpée
  • 200 gramme lait concentré sucré

Façonnage

  • noix de coco râpée
  • 100 gramme noisettes entières
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Verser dans le bol, la noix de coco et le lait concentré.

    Mettre vitesse 8 pendant 45 secondes avec le gobelet doseur pour bien mélanger.

    Une fois la pâte obtenue, mettre celle-ci au réfrigérateur pendant 1 heure.

  2. Façonner les boules avec 1 noisette, puis rouler dans la noix de coco râpée.

    Remettre au frais, et maintenant savourez !!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Attention à ne pas mettre trop de pâte autour de la noisette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je n'ai pas précisé qu'en dehors du...

    Soumis par Sinskara le 30. décembre 2016 - 17:35.

    Je n'ai pas précisé qu'en dehors du temps de réfrigération trop long, c'est une très bonne recette ! tmrc_emoticons.-)

    Un cadeau tout trouvé pour nos hôtes du 1er Janvier ! tmrc_emoticons.-)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super bons

    Soumis par emeline.hance le 26. décembre 2015 - 19:19.

    Super bons

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • 1h au réfrigérateur, c'est

    Soumis par Sinskara le 17. septembre 2015 - 12:57.

    1h au réfrigérateur, c'est beaucoup trop (le mien est à 5° donc la température normale) la pâte est trop dure, impossible de la travailler, je vais devoir attendre qu'elle réchauffe pour pouvoir la manipuler, dommage. 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • REALISE ce jour tres facile

    Soumis par sabrina77940 le 30. janvier 2015 - 13:43.

    REALISE ce jour tres facile degustation demain soir pour un café gourmand

    Sabrina

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, assez long a

    Soumis par jenylajeny le 26. janvier 2015 - 12:35.

    bonjour, assez long a préparer, j'ai eu du mal à enrouler la pate autour de la noisette car un peu trop sec.

    je rééssairai mais en ajoutant plus de lait concentré afin que ça fasse plus une pate.

    après cette aspect est peu etre normal !!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • C'est bon, facile à faire. Le

    Soumis par morande le 16. janvier 2015 - 12:23.

    C'est bon, facile à faire. Le goût se rapproche vraiment.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Extra frais... extra bon...

    Soumis par vivi81 le 2. janvier 2015 - 21:57.

    Extra frais... extra bon... délicieux... des que je finis je recommence

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • super bon

    Soumis par sandradupre le 26. décembre 2014 - 11:08.

    super bon

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • simplisime cette recette  

    Soumis par ica le 25. décembre 2014 - 19:04.

    simplisime cette recette

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je suis tentée par

    Soumis par maney0103 le 23. décembre 2014 - 07:11.

    bonjour, je suis tentée par la recette. combien de temps ils se conservent? Merci

    Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires